Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Никто не в курсе, что стало с "Перваком"? Вроде теперь не будет этого фестиваля,не будет общей программы от факультетов. А будет разные концерты в разных числах: фестиваль танца, фестиваль песен.........
Всей душой,надеюсь,что это не так. Но если это так,то пора творить восстание. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Ещё узнал. Теперь типо будет какой-то марофон в течении года. Вследствии того, что ВГУ ничего не занял на областной Весне, то урезали бюджет и теперь денег на проведение - нет. Теперь в понедельник будет какое-то засидание и вопрос окончательно решится. Надо срочно что-то предпринимать!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Теперь в течении года будут концертные дни, один день бардовской песни, другой народных танцев, третий эстрадной песни, за каждое выступление факультеты будут получать баллы,а потом в конце года по сумме баллов будут выводиться лидеры. ПРОСТО БРЕД!Надо всем жюри от факов собраться и идти в этот комитет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Лыжник
![]() |
ура,товарищи!
|
![]() |
![]() |
#8 |
вредина
![]() |
предлагаю собраться всем представителям каждого факультета и пойти к ректору, Алефтине... нужно что-то делать,можно, например, собрать ещё активистов разных,кому не безразлично всё это,собрать в конце концов подписи!что же это такое,люди живут этим всё лето,а они так поступают!
|
![]() |
![]() |
#11 |
просто адольф
![]() |
Это чья же такая инициатива, мля?!!
Кто эту х..ню придумал??? |
![]() |
![]() |
#12 |
супергероический
|
Ну и хер с ним.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Я - не он
|
Наконец-то эту помуде*ь прикрыли.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
152 см...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
ищущий
![]() |
НЕВЕРЮ!!! Скорее всего разжигают дополнительный ажиотаж. Всё равно факультеты будут выступать. Вёсна делаем на свои деньги, теперь и перваки начнём поднимать независимо...
Интересно мне, что там им "урезали", мы ни копейки на первак не получали... только зал на Хользюках, да ещё половину стоимости билетов в СКМЦ возвращали... Теперь просто будем снимать Хользюки, платить за него свои деньги и забирать выручку с билетов в качестве компенсации. Будет первак или нет - решают студенты, а не кто-то сверху. Если мы захотим - мы сделаем фестиваль и без курирования Веры Вячеславны и компани. Поставим во главе студенческое жури и будем вытупать "для себя", а не "ради галочки". |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Теперь это всё называется студенческий марофон на "Лучший факультет года".Теперь буду вместо первака рад фестивалей, а именно
Конкурс бардовской песни "Осенний шум" Фольклорный конкурс "Фольклорная ярмарка" Конкурс патриотической песни Тематический вечер "Русский романс" Конкурс народного танца Конкурс чтецов,спектаклей,КВН (свою команду должны создать все факультеты. Авторский конкурс "Поэтический Пегас" Творческие выставки: резьба по дереву,бисероплетение,макроме.мулине........ Создание духового,симфоническогоджазового оркестра Это с октября по февраль,всем дают баллы.а по итогом будет назван лучший факультет. Надо поднимать восстание. Пишите от факультетоа заявления о возвращение фестиваля,через деканат.Спосём честь ВГУ. Первак-это гордость и отличие нашего ВУЗА от других.Прогресс.Не будем идти в прошлое. |
![]() |
![]() |
#17 |
ищущий
![]() |
Это возмутительно.
"- Конкурс бардовской песни "Осенний шум" Фольклорный конкурс "Фольклорная ярмарка" Конкурс патриотической песни Тематический вечер "Русский романс" Конкурс народного танца... " ------------------ РЖУНИМАГУ!!! Это шутка?! "-- Создание духового,симфоническогоджазового оркестра--..." Счас помру от острых приступов смеха... Активисты - предлагаю байкотировать это мероприятие!!! Всем факультетам предлагаю! "-- Это с октября по февраль,всем дают баллы.а по итогом будет назван лучший факультет. " А также вывешен список отчисленных по результатам зимней сессии... Ибо за балы боролись =) |
![]() |
![]() |
#18 |
Magister ludi
![]() |
у кого можно узнать подробности???
|
![]() |
![]() |
#22 |
бибизьян
![]() |
Возьмите меня в бисероплетщики, а! Ну, или в древовырезальщики...
ЗЫ. Меня прикалывает выражение "бюджет урезали": зал университетский, т.е. бесплатный, аппаратура вроде тоже студ. центра, который суть организация не коммерческая, а подразделение ВГУ, охрана нах не нужна, и без нее прекрасно все проходило, наряд милиции у входа бесплатно тусовался, ибо ему и так положено следить за порядком в своем районе. Перваки вообще недавно стали платными, а до этого ходил кто хотел и в зале был всегда аншлаг. |
![]() |
![]() |
#25 |
Я псих...
![]() |
ТОварисчи, вы что? Охренели что ли?
Президент, мудрые слова!!! НАМ РЕШАТЬ!!! А если это так, да мы заспамим стол ректора с жалобами, докладными и заявлениями. БУдем пикетом брать хользюки и разрешение на проведение первака. Пошёл делать транспоранты!!! А если и сделают этот фестиваль, то извините, а когда учиться??? |
![]() |
![]() |
#27 |
Я псих...
![]() |
Ды я хоть вечер и утро вышью.
Это возмутительно!!!!!! Если уберут первак и весну, то тогда из отдыха останется только безтолковое распитие пива!!! Мы наверное тогда штурмом вощьмём ЛВЗ и объявим его суверенной республикой, а ПивЗАвод будет нашей колонией!!! ДА и ваще, а кто лично видел этот документ? Где он? ИМХО это большой ТРЕП!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
несбывшаяся
![]() |
Ну что ж, товарищи с ФиПси! Может и нам тогда стоит организовать сбор подписей в защиту сохранения первака?
[Ариец], подотсынь! Не надо всё видеть в чёрных красках - если превака не будет, это ещё не означает, что всем нам грозит алкоголизм ![]() А насчёт трёпа - ты знаешь - я и сама разделяю эту мысль.. По крайней мере пока. |
![]() |