Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
.
|
ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ. ЭКОНОМ
Скажите, пожалуйста, а сколько надо учиться на экономе в нашем ВГУ, если это будет второе высшее? Сколько это стоит? И если можно, то ту же информацию о других институтах Воронежа, где есть экономическое отделение.
Меня интересует вечернее и заочное отделение. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
Димсон Пасиб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.
|
ABC Если спрашиваю, значит надо. А не 3 года?
Я еще точно не решила, чо делать. Либо в Москву после окончания ехать, либо еще специальность тут получить. Ведь знание одних языков не так много, если подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
ABC Одно дело два высших разных, другое дело знание языков плюс одна специальность... (в школу не хочу работать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
ABC Не я. Я детишек люблю, и в принципе могла бы обучать их (что я и делаю вообщем-то сейчас, только на дому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
ABC Твою налево. Причем тут два диплома? Меня интересуют знания. В данном случае знания по экономике. Кто мне их даст? Домашний учитель? Денег не хватит. Мне специальность нужна! Да и вообще диплом тоже свою роль играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
3 года. Стоит в этом году 15000р. В прошлом 13500, что будет дальше думай сама. Моя жена там учится с этого года на заочном. Так что будут еще вопросы, валяй, спрашивай.
Еще есть СХИ, и всякое фуфло типа ВЭПИ, условий уже не помню, но если уж ты за знаниями собралась, а не за корочкой - имхо в ВГУ однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
.
|
ABC Ну это уж от тебя зависело. Мож ты не учился совсем, как многие делают. А я если пойду учиться, то "по-нормальному", чтоб в мозги закладывалось.
Lana добавил [date]1069869123[/date]: Andrew Пасиб. 15000 за заочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
.
|
ABC Ну дык тогда и говорить не о чем. Я же в Москве хочу работать. Месяц назад в Америке хотела, а теперь решила всё-таки здесь остаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
ABC Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Lana В ВГТА (Воронежская Государственная Технологическая Академия) есть ещЁ экономический факультет, сам там учусь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
.
|
Frank_Colletti Ну и как там?
На мои первые вопросы ответь, пжалста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Lana Как там??? Так же как и везде... У меня интересная специальность "Прикладная информатика (в экономике)", так и называется...
Ответы на первые вопросы не знаю, потомучто не интрересовался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
.
|
Frank_Colletti Ясно, а поинтересоваться можешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
Lana Ну, специально для тебя поинтересуюсь.... А так, я ну оччунь ленивый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
.
|
Frank_Colletti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
кот в шапке
|
Lana я немного узнал по этой теме. Скажу прямо, она меня тоже заинтересовала.
Это удовольствие только платное. В ВГТУ около 7т.р. есть как вечернее, так и заочное. К слову, в понедельник пойду узнавать о поступлении, как узнаю, опубликую |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
.
|
Димсон Спасибо большое! А про ВГУ узнаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ReadOnly
![]() |
Lana Я могу узнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.
|
Маленький Мук Если узнаешь, буду очень благодарна.
![]() |
![]() |
![]() |