Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
МамаДвойни
![]() |
_YounoiD_, Проблемма в том, что качество фоток естесственно ниже...следовательно страдает и качество книги....А хочется, чтобы получилось КРАСИВО!
![]() Арбузик, Нее, сносно меня не устраивает ![]() *************** А где можно заказать книгу??? Последний раз редактировалось motia99; 17.06.2011 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
ничего естественного. Смотря в чьих руках аппарат (по большей части). Есть много... большинство людей (и, возможно, это правильно), которые дорогой многофункциональной, быстрой и т.д. зеркалке ума не дадут, так как думают, что камера за 200000 сразу и без заморочек должна снимать отлично всегда. С другой стороны, я видел множество высокохудожественных работ (в основном пейзажей), снятых на цифромыло...
угу, ещё этому учиться... смысл? Не легче отдать на обработку профи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Capricornus
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Сейчас делаем фотоальбом, малотиражка (твёрдый книжный переплёт, нитковшейка, обложка 1750 г/м) С одним небезызвестным фотографом планируем делать фотокниги - технологически не просто, но вполне возможно! Sky Print Воронеж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Capricornus
![]() |
дух Саши, конечно можно, мы наносим макеты на посуду, футболки, коврики для мыши и многое другое, если у клиента нет фотографии делаем прекрасные дизайны и все понятно кому и от кого, приходите, посмотрите, поучим. В данном случае нужна идея, у меня уже вырисовывается картинка как можно сделать фотоальбом. Поверьте мне, нет безвыходных ситуаций и любой недостаток можно превратить в достоинство.
|
![]() |
![]() |