Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Про поведенческие от Яндекса
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10399
Напрашивается вывод можно валить конкурентов. Правильно было бы просто фильтровать накрученный трафик и не учитывать его, понижать это перебор. И что бы отдельный не создавать еще инфа на затравку http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=10371 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
Это они про саггесты чтоле? Да не смогут они с этим бороться без наказания когопопало.
Ну а каноникал тоже фигня. Скорее всего будет лишним поводом для косяков бота. PS: да, я не верю, что у Яндекса может быть что-то не через жопу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А каноникал пригодится все таки, если работать будет нормально, проверим, посмотрим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
1000w, я не в курсе.
i._ivanov, одного конкурента вальнуть не значит всех. А даже если без этого валить можно было, то теперь станет еще проще валить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
noindex
![]() |
Если делать тематические сайты, с тематическим доменом и контентом и еще плюс хороший, не кривой оптимизированный дизайн сайта, то Яндекс такие сайты кушает с удовольствием. Плюс расстановка ссылок, статей с хорошими донорами и вы в топе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наночлен
![]() |
Народ, кто с попкорном, отсыпьте чуток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
пациент - _ttp://www.energytrans.ru
домен created: 2009.01.11 список запросов: автомобильные перевозки, морские перевозки грузов, международные автомобильные перевозки, грузовые автоперевозки, международные морские перевозки, международные автоперевозки продвижение по региону МСК. цена/сроки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
DRON-ANARCHY, ну дык Яндекс еще более-менее сайт видит судя по сохраненке. Ну а то что кто-то пхпМайАдмин в корень накатил - так это всяким дебилам низзя доступы к сайту давать.
ну так чо? пациент - нормальный. "тематические сайты, с тематическим доменом и контентом и еще плюс хороший, не кривой оптимизированный дизайн сайта" какого куя этот сайт еще не в Топе ??? noggano77777, жду ответа по срокам и по размеру бюджета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
![]() Почему это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
сайт - нормальный, по перевозкам - каждый второй такой. DRON-ANARCHY уже приводил пример, что по Топ1 торчит сайт состоящий из пхпМайАдмина, так что не надо ля-ля про "сайт один большой косяк". всякие неумельцы и паникеры - лесом. умельцы - обозначайте сроки и бюджет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
сходу могу сказать: * дубль контента * неправильная структура заголовков, да и сами заголовки <h2>Горячая линия</h2> <h2><a href="/news/">Пресс центр</a></h2> <h2><a href="/blog_vagiz.html">Мы и Большой Спорт</a></h2> а потом идет <h1>Автомобильные и морские международные перевозки</h1> ![]() * Тег STRONG в том исполнении в котором щас уже так не работает. * тут можно много чего написать, знающие люди все быстро увидят... оптимизатор этого сайта застрял в конце 2009 г. если вы не знаете куда смотреть, для вас все сайты похожи будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
всего 25 т.р. или в месяц?
только вот ногганыч, меня всякие "манибэки" не устраивают. надо чтобы ты лично и с паспортом в офис подъехал, где бы с тобой договор заключили и предоплату отдали. а в договорчике и распишем - какие анальные кары и неустойки за "неудачу в оптимизации" полагаются. квартира-то хоть есть своя? просто людей не устраивает какие-то манипуляции с их денюжками 3 месяца, а потом еще бегать ловить тебя, ну это если вдруг "манибэчить" перехочется. и эти люди - не идиоты, бесплатных 3х месячных кредитов не дают, так что надо будет гарантировать условия выполнения взятых на себя обязательств. Последний раз редактировалось svga; 29.06.2011 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
половина доводов - ерунда, на мой взгляд. вторая половина - верно. критически мешающих продвижению факторов на этом сайте нет. отличная фраза. я ее тоже всегда использую когда с фактами жиденько. все так. ничего я не знаю. и вообще не в этом дело. тут сейчас интересное продвижение наклевывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
noindex
![]() |
Когда с топа сайт спрыгнет, тогда можете повторить
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
я пока не уверен, что сайт туда "впрыгнет". конкурению по этой тематике в МСК выдаче что-нить смотрел. или 25 тыщ - это прям мечта такая?
(руки по ссылкам чуть менее 20 тыщ в месяц нарисовали по приведенным запросам) да мне скрывать нечего, могу и тут написать. с паспортом приходишь ко мну, там мы подписываем договор, тебе даем денюжки, с тебя расписка о получении. ну в договоре опишем, что если потуги за 3 месяца будут нулевыми, ну или другими словами - сайта в топе пс Яндекс не будет, то с тебя, дорогой товарищ, взымается неустойка в ПЯТИкратном размере оплаты за продвижение. т.е. не вытужишь за 3 месяца - с тебя 125 т.р. может и дохрена, конечно, но ты же точно уверен, что все получится? значит такого исхода вообще не будет, можешь не париться. на таких условиях я готов дать деньги - вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
да нормуль расклад. из 25к за 3 месяца 125к сделать (за минусом некоей мзды полиционерам или коллекторам) - вполне таки ничего.
ну а то что платить не захочет - так это ясен куй, поэтому надо будет хорошо откатывать людям, которые будут за ним бегать и влиять. а как это все составить надо - это есть такие знакомые специалисты. 125к - это в конце концов не такая здоровая сумма - квартиру точно не прийдется продавать, почки - будет достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
армия Ктулху
![]() |
За 25к в месяц и за 3 месяца сайт точно в топ-10 не попадет. Месяцев за 6 с таким бюджетом можно вытащить, и то с трудом, сайт нихрена не оптимизирован, придется многое менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Наночлен
![]() |
Блин. Вот это вы рубите фишку....
А я лично даже вообще не представляю, как его в топ воткнуть ![]() |
![]() |
![]() |