Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
Сообщений: 1,601
Регистрация: 01.07.2008
Возраст: 36
![]() |
Фарш:
100г печенки говяжей 100г сердце говяжье 100г креветки 100г кальмары 100г салата\капусты предварительно обдатой кипятком 100г вымоченого, промытого и перемороженого мотыля измельчаем в блендере ингридиенты, перемешиваем. слоем 2-3 см в пакет и в морозилку. печень не добавлять лучше наверное, если слабая система фильтрации (она "пылит" жутко) как то так в общем ) ток готовьте такой запас, чтоб съедали максимум за 2 недели (вдруг испортиться?) ![]() можно эксперементировать еще добавляя чуть рыбьего жира - я половину чайной ложечки лью на полкило |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
Сообщений: 613
Регистрация: 09.10.2009
Возраст: 52
![]() |
У меня как то попроще. Треть геркулеса, треть говяжьего сердца остальное кальмари немного рыбьего жира.Кормлю в основном живородку .Кто нибудь витамины добавляет или имуно модуляторы. Есть от них какая нибудь польза или вред один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ICQ381170229
Сообщений: 747
Регистрация: 29.10.2004
Возраст: 50
![]() |
Американских цихлид кормлю фаршем:
2 мясистых болгарских перца пучок салата листового кальмара 2-3 тушки грамм 400 трески грамм 400 креветки все мелется блендером, добавляется желатин и морозится в поддонах от конфет ассорти. Пылит не очень сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
Сообщений: 613
Регистрация: 09.10.2009
Возраст: 52
![]() |
Насчет трески не знаю Ковалев из вита ватер писал что в мясе тресковых рыб содержиться в во разрушающее витамины.Кстати поддоны от ампул удобнее меньше места занимают и бруски продолговатой формы ломать легче. Насчет креветок чистить или нет.У кого какие соображения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
Сообщений: 2,118
Регистрация: 14.08.2009
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
Сообщений: 594
Регистрация: 14.01.2011
![]() |
Рецепт №1
- одно говяжее сердце - одну с/м горбушу - около 500 г. кальмаров - два красных болгарских перца - грамм 100 листьев салата - 2-3 морковки - грамм 100 капусты - геркулес Сердце и кальмары очищаем, из горбуши делаем филе. Овощи хорошо моем и нарезаем на кусочки, геркулес промываем от мути. Все компоненты пропускаем через мясорубку. В полученный фарш неплохо добавить 1-2 истолченных мультивитаминных таблетки (только без оболочки!). Все это замораживаем, и запас корма на некоторое время готов! |
![]() |
![]() |