Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: На чём вы делаете деньги в Сети? | |||
Sape и аналоги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
GGL и аналоги |
4 | 33.33% |
РСЯ, AdSense и аналоги |
5 | 41.67% |
Доры (какие тематики?) |
1 | 8.33% |
Другое (укажите в теме) |
7 | 58.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Наночлен
![]() |
Манимейкинг
Собственно, возник вопрос, занимается ли кто этим нелегким, но интересным делом? Что именно вы для этого используете, ну и, естественно, сколько получается заполучить денежных знаков
![]() Я в этом деле не силён и вообще пользую только сапу с небольшим профитом. пробовал еще давно с Бегуном работать, но чет как-то вяло пошло. Еще есть немножко ККМ ![]() Тема создана в разделе SEO, поскольку количество поискового трафика и прочие пузомерки, которых не получить без соответствующих знаний и навыков, напрямую относятся к этой теме. Другие же методы не относятся ни к одному из разделов форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наночлен
![]() |
Для неё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наночлен
![]() |
seo, а "Другое" это чо? И какой контекст юзаешь? MFA клепаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Другое
Именно клиенты и сео. Денежных знаков письками помериться хватает, но хоца больше и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
seo, а это так всегда, никогда не бывает столько сколько хочется. потому что еще не успев заработать одну сумму в предвкушении ее уже ставишь планку выше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
"другое" - парочка клиентов на продвижении и на контексте, создание сайтов (для знакомых и их знакомых) их дальнейшая "поддержка", хостинг. + прямая продажа ссылок и рекламы + посредничество.
А контекст - в целом, с контекста по мелочи выходит со старых сателлитов, которые наклепал 3-4 года назад, когда было интересно работать )) в основном гугл (есть парочка в РСЯ, бегун вообще грустный - 20 рублей в день) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
noindex
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Наночлен
![]() |
seo, это ж в какие тематики надо залезть и скока при этом иметь трафа, чтобы жирненько получалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
DRON-ANARCHY, "сколько?" - не особо приличная постановка вопроса )) Что-то из серии, как у женщины возраст спросить.. ))
На жизнь - хватает, но как заметил DexterStreet - планка постоянно поднимается. Из "другое" расшифрую: клиентские проекты и отдельный момент - сео-консалтинг, без непосредственного дальнейшего участия в продвижении. Дрон, а к чему тема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
blocked
|
главное почитать бредотемы посвященные этому вопросу чуть чуть, а потом начать думать самому
никак не могу пока понять одного - почему все сетевые магнаты с большим якобы заработком время ото времени просят занять то 1000 то 2000р - наверно такой активный оборот средств что бюджет трещит по швам..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
noindex
![]() |
Иногда не хватает на покупку чего либо, после вывода денег или например надо вывести 18 000 р а нужно в риале 20 000 р. Приходится занимать для округления суммы.
Я не особа зарабатываю в сети. Хватает на ролтон и майонез с батоном. Работаю: 1. Биржы 2. Тизерная реклама 3. Смс партнерки 4. Инвестиции 5. Продажа сайтов 6. Сайты на заказ 7. Пишу на форуме 8. Работаю модератором Ну и так по мелочи, может что и забыл. Кстати кто пробовал работать в форекс ? Говорят там бабло лопатами гребут |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может! - Ну и ты говори! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Тема хрень... Кто реально зарабатывает, тот это не афиширует.
Все остальное членомеринг! И ТС готового рецепта нет, пока сам не сядешь не найдешь свою область, где будет получаться ничего не получится. Кто чем и сколько херня это. У меня вон вася сосед гавно продает, а я не могу не получается. Если получается у меня не значит, что получится у других и наоборот. Топик можно флудерастить И другой момент задай себе вопрос оно тебе надо? эта работа, напряги, деньги, тачки, девочки, квартиры? Можно ведь жить проще, как живет большинство и сильно не напрягаться seo, зачетный анекдот)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
noindex
![]() |
Цитата:
Согласен с вами. Это не заработок по сравнению с заработком в Москве на стройке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Имею 20 московских клиентов, с нашими не сравнить, но ничего особенного так же жмутся за бабки как и наши. Действительно денежных и серьезных клиентов попадается единицы и не только мне, а всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
noindex
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
blocked
|
Цитата:
noggano77777, ты вкурсе ваще что еще чутка свой вмиде посветишь во всяких разборках аля драка за мафынку в песочнице и тебе труба со своим бизнесом )))) ты введи свои циферки посмари чего выдает и введи мой посмари что он выдаст ... О тож ..) узрей разницу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
blocked
|
лан чутка спалю землякам
дело в том что у кого не было ниразу притензий (которые потом удалены по просьбе владельца ну или иными способами ) вот такой надписси в гугле нет Претензии и отзывы - WebMoney Arbitrage arbitrage.webmoney.ru/.../claims.asp?wmid... - Сохраненная копия Отзывы и претензии на WMID#32.... WM идентификатор: WMID#32........... а у кого было оно к грится шрам оставило ).... (а положительные не труд) так что нагана коль у тя у самого мозги не работают то подскажу очередной раз те.... беги быстрей на свой WMID пиши сам себе положительный отзыв - шоб без палева... (откуда у дураков деньги не понимаю) ..) и не хулигань - а то больше не подскажу Последний раз редактировалось anadonam; 08.07.2011 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
noindex
![]() |
anadonam, http://advisor.wmtransfer.com/FeedBa...ww.anamnado.ru ооооо учитель
![]() |
![]() |
![]() |