| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Владимир Путин ответил на 60 вопросов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
vmf.vrn****
|
Владимир Путин ответил на 60 вопросов
"Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным", в ходе которой он в прямом эфире федеральных телеканалов отвечал на вопросы граждан, завершена. За 2 часа 50 минут президент ответил на 60 вопросов, уточняет РИА "Новости". Подавляющее большинство из них - 54 вопроса - касались проблем внутренней жизни государства, шесть - внешней политики.
В ходе "Прямой линии" Путин ответил в том числе на восемь телефонных звонков, на три вопроса, поступившие по Интернету, и на шесть вопросов, переданных через SMS-сообщения. Три вопроса ему задали ведущие телеэфира Сергей Брилев и Екатерина Андреева. Кроме того, 18 вопросов президент отобрал сам. В прямом включении в телеэфир участвовали девять городов и одно село. Помимо России и Латвии, где была установлена передвижная телевизионная станция, вопросы поступали из Казахстана и Швеции. В частности, во вторник Путин заявил, что выпускники вузов с военными кафедрами не будут призываться в вооруженные силы, принес извинения за нападения на иностранцев в России, в очередной раз подтвердил отказ от третьего президентского срока и пообещал не повышать пенсионный возраст. В ходе предыдущей "Прямой линии" с гражданами России, которая состоялась 18 декабря 2003 года, Путин ответил на 69 вопросов за 2 часа 49 минут, отмечает информационное агентство. В 2002 году президент России в рамках аналогичного мероприятия, которое длилось 2 часа 38 минут, дал ответы на 51 вопрос. |
|
|
|
|
#2 |
|
импровизатор
|
Них*я он не ответил по существу.. Практически ни разу... Только воду лил, отвечая на вопрос заходил издалека и уводил тему...
Вспоминается строчка из песни: "Путин едет по стране, А мы по-прежнему ......" |
|
|
|
|
#3 |
|
есть че?
|
я бы на его месте на 120 вопросов бы ответил. посылать всех дело нехитрое
|
|
|
|
|
#4 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
51 в этом году - 60 ![]() А всего поступило, если не ошибаюсь вопросов под 1,000,000,000. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Мне вот это больше всего нравится:
"В частности, во вторник Путин заявил, что выпускники вузов с военными кафедрами не будут призываться в вооруженные силы" Какого ж *** от меня военкомат неотлепится уже больше года, мож они там этого не слышали? |
|
|
|
|
#15 |
|
vmf.vrn****
|
Золц
Ладно уж, перемещу в дикклуб, но дело в том, что это новость была, а теперь прально пообсуждаем |
|
|
|
|
#20 | |
|
Я Люблю Бабруйск
|
Путя па телику. Улыбнуло
![]() Цитата:
![]() www.zisa.ru (зачотненький сайт. Смеялся.) |
|