Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Наращивание ногтей от 500 руб.
Здравствуйте, дорогие девушки!!!
Я предлагаю Вам наращивание ногтей на дому на любой вкус и достаток от 500 руб. (типсы, формы). Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет сделать оригинальные ногти, не похожие на другие. В работе использую как стандартные гели, которые позволяют снизить стоимость наращивания, так и гели премиум-класса. Даю гарантию на свои ногти, при правильном обращении, они не потрескаются и не дадут отслоек. Предлагаю Вам: - нращивание под лак 500 руб. - френч классический французский 650 руб. - цветной френч 700 руб. - аквариумный дизайн 800 руб. - растяжка блестками, сухоцветы, бульоки, слюда, фольга от 800 руб. - наращивание на ногах 800 руб. тел. 8-951-558-85-43 (Ольга) Северный мкр-н |
![]() |
![]() |
#6 |
Прынцэса!
![]() |
запомните, уважаемая, скорее удалят Вас, за плагиат чужих работ.
![]() конечно произойдет! сейчас я модераторам отправлю ссылки на мастеров, чьи работы Вы выставили. почитайте правила внимательнее, как раз за воровство чужих работ такие темы удаляют безжалостно. зы.ахахахахаааа!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Как приятно видеть свою работу под чужим именем!!!!!!Какая прелесть!!!!!! Это очень вдохновляет))) Фото под номером 6 моя! Я выставляла ее ранее в своей теме .но со временем обновила там фотки и эту убрала.Это была моя первая попытка аквариумного дизайна.Фото у меня имеется в оригинальном размере)))к сожалению тогда я делала фотки еще не зная что их будут тырить и поэтому не щелкнула в разных ракурсах(к тому же у девочки_клиентки дефект пальца и другие ракурсы просто не получились бы ) но точно знаю что такого шарфика,который использовался в качестве фона и нет ни у кого кроме меня!!!Вот кстати и оригинал)))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Царапка
![]() |
OlGA_vrn, Как то не красиво получается, я по поводу стыриных фото.))) Хотелось бы всё таки ваши увидеть фото.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Царапка
![]() |
OlGA_vrn, Я смотрю там фото с одноклассников, можно увидеть ваши работы там или это опять из групп натырено.)
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
)))) да оно у меня оказывается и до сих пор висит в теме))) а это видимо стырено из одноклассников..у меня там открытый альбом и без подписей фотки ...придется перезаливать.....
Мне нравится ваша невозмутимая реакция Ольга!!!Вы продолжаете настаивать что это ваша работа?! |
![]() |
![]() |
#14 |
Прынцэса!
![]() |
лично знаю автора последней работы. есть ссылка на её альбом вконтакте.
Яна Ше., жалуйтесь модераторам! пусть принимают меры. зы.зато, блин, все считают, что Галатея придирается ведя борьбу с воровками.... |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Galateya,просвятите неуча..кому пожаловаться.....я что-то даже не соображу кому написать,чтобы Оленьку нашу прикрыли)) |
|
![]() |