Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
HMD! :)
![]() |
zic Компутер для меня - рабочая лошадка, лучший десктоп - чистый десктоп.
А w2k с XP это примерно как русский мужичара Иван и Шварцниггер. По выносливости Ваня впереди, по силе чуть отстает, и не так красив как Арчи ![]() Win2k рулит :super: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так в этом случае одного поля ягоды . Продолжим 2) xp просто быстрее на хороших компах . 3) мультимедиа на xp работает лучше и сиcтема заточена под это в отличи от 2k 4) Большинство игр коих не удалось запустить на 2k работают на xp 5) 2k хуже поддреживает PnP чем XP , да честно сказать и производители железа больше ориентируются на выпуск драйверов под него .Так например некоторые IDSN и DVB софтовые устройства , заставить работать под 2k не представлялось возможным до недавнего времени . 6)Да и просто несколько изменившийся фейс ситемы по моему пошел ей на пользу в плане удобства, особенно главное меню . 7)Кроме того в плане безопасности с настройками по умолчанию 2k - полуфабрикат ( ну например пускает админа из сети с пустым паролем ...) Естественно после применения шаблонов безопасности положение исправляется ,но какому не спецу это надо ? Покамест хватит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gross
|
Win 2k имеет приемущество перед XP только на слабых машинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
сплин
![]() |
все дело в ресурсах компа и привычки,а там выбирай сам,хотя согласен мультимедия в хр -очень не плохо
sl добавил [date]1055490542[/date]: хотя смысла в сравнении не вижу вообще,новое иногда бывает и лучше чем старое,как и наоборот-а лучше поставить 2 системы и не загоняться,все познается в сравнении.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Eximus Меньше подходит?!
Я бы сказал XP ПРОТИВОПОКАЗАН для дизайнерско-верстальских программ. Проблема кроется в том что Билл Гейтс со своей ХР вторгся в тонкий мир постскрипт включив на системном уровне поддержку Type-1 шрифтов. Как всегда поддержка была сделана в фирменном микросовтовском стиле - КРИВО. В результате при написании постскрипт (или зачастую при печати на Акробат Дистилер) ХР нагло переименовывает все Type-1 шрифты в свои имена типа MS**** (вместо звёздочек какие-то буквы-цифры) И писец! Разумеется всё слетает... Какого хеpа, спрашивается?! Ведь уже десяток лет все юзают Adobe TypeManager и всё чудненько работало... Не одна сотня верстал уже попала ни на одну сотню баксов из-за... этих уродов! Все их технологии краденные. Да ладно бы они были нормальными, а то ведь всё кривое! Вы сталкивались с WYSIW*** (забыл)? Она вроде-бы гласит что чо мы видим, то и отпечатаем... Гыыыыыы... Вы ЭТО пробовали?! ![]() А их DirectX как якобы аналог OpenGL? Гыыыы.... (МакОС на OpenGL ядре стоит) А их TrueType как якобы аналог type1 ? ... Плакать хочется! Билл Гейтс маст дай! Граждане форумцы, тренируйтесь метать тортики! ...извините за оффтоп... 2К безусловно грамотнее ХР GarrisoN добавил [date]1055942555[/date]: Не знаю что там с Юникс, но PC - в принципе мёртворождённая платформа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
поиграем?
![]() |
Долгое время был приверженцем 2К,последне время перешел на ХР.Обратно пока не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гражданин Галактики...
![]() |
Мне больше 2-хтысячная винда нравится, а ХР слишком умная, сама пытается все делать, что и не просят!!
F@ntom добавил [date]1055945962[/date]: GarrisoN С тобой согласен полностью (говорю же что ХэПа слишком умная) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
А для дизайна и верстки лучше MacOS ничего еще не придумали . Цитата:
Но если ее малек подправить ( впрочем ко всем продуктам M$ надо относиться как к полуфабрикатам ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
zic Я сказал всё правильно. Ты всё верно понял
![]() Мак рулит ПиСи сасаит. 640К в 1977 году - первая ласточка в цепи провалов. Потом с 386 - партия бракованых (вычисления с плавоющей точкой) процов. Дальше - больше. Потом война стандартов: на одной (!) платформе и VESA и PCI и ISA и EISA и SIMM и DIMM и RIMM и DDR и Socket под пень и под AMD и микроканал побывал тут и мыши пяти (!) видов и световое перо зашито в каждую видюху, но хepа где используется... вобщем слишком громоздкий стандарт. ему уже абзац. Мак 900Mhz по реально (не тестовой) производительности с лёгкостью делает двупроцессорный P4 2Ghz!!! ...да что тут говорить... Оффтоп это всё. Грубое отклонение от темы... Больной темы... Билл Гейтс — КААЗЗЗЁЁЁЛЛ!!! Лично я жду появления новой, принципиально новой, платформы ![]() А тем временем собираю деньги на камень, кейс и мать под Мак. Надоело! GarrisoN добавил [date]1055973993[/date]: Машины должны быть БРЕНДОВЫМИ!!! А всё это ПиСи-совместимое (как когда-то говорили) отстой! МС0585 тоже PC-совместим.. И ЧТО?! ...оффтоп. Сорри. Накипело... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
оффтоп. Сорри
GarrisoN Есть порт MacOS для РС по слухам даже официальный скоро будет ! Также есть проект оси на ядре MacOS и окружении GNU , ждем что получится . Что бесит меня в маках это мышь с одной кнопкой . Я не дизайнер и не версатльщик и терпеть такое не намерен . А вообще SPARC+*nix мой выбор . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Neo На счёт красоты я не согласен. Хотите посмотреть на красоту, тоже запускайте Linux. А потом KDE, например. Ничего особенно красивого в XP не вижу. KDE (особенно 3.1), мо моему, намного более привлекательна, нежели XP. А вот Windows 2000/XP надо запускать только для обеспечения совместимости со специфическим ПО, которое нигде, кроме как в Винде более не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
1)Lindows - убожство . Лучше Linux +WineX/
2)KDE -не тормоз , тормоз тот кто его настроить нормально не может , и кричит что KDE тормоз . 3)В XP графика встроена ядро , в Linux запускается как обычное приложение. Это два разных подхода оба имеют свои достоинства и недостатки. |
![]() |
![]() |