| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эксклюзивные щенки бивер йорка!!!
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Эксклюзивные щенки бивер йорка!!!
Эксклюзивные щенки бивер йорка. Элитные родители. Родословная и все сопутствующие документы прилагаются. Два мальчика.
Один щенок из Чехословакии, возраст 7 месяцев. Отец Sweet Dreams Carino of Demon Castle. Мать Frizzi von Holzwiesen. Второй мальчик приехал из Москвы. 5 месяцев. Отец Sir You are Fabulous my insatiable love. Мать Аника с острова солнечных зайчиков. Малыши очень нежные и ласковые. Любят детей. Отдаются только в очень хорошие и ответственные руки. Екатерина тел.: 8-920-442-94-04 Последний раз редактировалось Rfn.irf; 19.06.2011 в 21:04. |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Ну вот, сбылась мечта! Теперь не придется еще полгода смотреть на фотки щеночков в поисках своего! Мы уже осваиваемся потихоньку. Скоро поедем "прихорашиваться", а пока закупали все необходимое. У щенка больше расчесок, чем у меня! А про шампунь вообще молчу...
Кстати, очень символично, сегодня (вернее, уже вчера) день кинолога! Всех с праздником!
Последний раз редактировалось baby24; 22.06.2011 в 01:25. |
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
У меня теперь второй ребенок! Это чудо, ласковый, нежный, умненький, с ручек не слезает, спокойный. Берите, не пожалеете! Я полгода думала, смотрела каждый день объявления, сомневалась, смогу ли я. Теперь испытываю похожие эмоции, как после рождения ребенка, беззащитное чудо, которое нуждается в вас, которое ходит хвостиком следом и так смотрит в глаза! Эмоции через край! Белый комочек счастья!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Из Москвы привезен еще один мальчик. Дата рождения: 24 октября 2011г.
Отец: Yannis-Schneeprinz vom Weissen Blumchen Мать: Zenzi Vinsenta vom Weissen Blumchen Мальчик Винсент получил на Всеросийской выставке оценку: оч. перспективный Только в хорошие и ответственныйе руки |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
девочек надо привозить!
с руками бы оторвали |
|
|