![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ложка меда в бочке дегтя.
Собственно, читая отзывы в этой ветке, незаметно для себя стал настраиваться враждебно по отношению к РЕТу. А теперь факты. Куплен был комп, через 3 месяца посыпался винт. 3 раза ставил winxp, соотвестственно 3 раза слетала. Ситуация тривиальная. В прошлую среду отношу в данный отдел. Очередь.... ждать неохоты. Сдаю условно, потерял минут 10. В понедельник позвонили, сделано, винт заменен на новый. Вчера забрал. Инженер объяснил ситуацию и дал рекомендации по доп. охлаждению. Принято к сведению.
Теперь дегтя. Простоял там минут 40. Пришлось подгонять персонал. Парень на выдаче явно подтормаживал (могу понять, 6 вечера все-таки). Еще вопрос: так и не понял, почему гарантия на замененный новый винт 57 месяцев, а не 60? Ну т.е. минус 3 месяца работы сдохшего винта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
террановод
![]() |
Цитата:
Если бы винт был куплен отдельно, то при замене получил бы гарантию 60 мес, а так гарантия продолжается, соответственно ты получил гарантию 57 мес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Редкая сволочь
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Редкая сволочь
![]() |
Цитата:
Купили Вы себе, скажем, тоёту, покатались 2 года, она у вас сломалась, Вы пришли, вам, допустим, поменяли на новую, но сказали, - друг, ты на той ездил 2 года, на эту тоже теперь 2 года. НЕ логично, не находите? Машины вроде как разные, а гарантия общая. По поводу охлаждения.... Вы вообще где-нибудь видели ОФИЦИАЛЬНО что его нужно ставить? Я нет, а слова менеджеров, что у вас от этого винт накрылся, например, это сугубо их мысли и их мнение, которое меня мало волнует. ПыСы: Или я не понял в чем дело, или Вас обоих наипали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Zhenek22 тебе ваще сильно повезло что что то поменяли и сильно мозги не еб...ли.
Я ваще к ним сервисный центр заходить боюсь. Был там 2 раза. Мне этого хватило.... Я заметил некудышный подбор кадров в зале продаже(помню кучу случаев некудышной квалификации и тупости менеджеров), длиннейшие очереди и неразбериху в зале выдаче, а что там в гарантийном отделе твориться.... а бесит то, что НЕТ ГАРАНТИИ НА Б.У.!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |