Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Зоомагазины г.Воронеж: впечатления.
Магазин "Нора" на ул. Ф. Энгельса.
От магазина осталось весьма негативное впечатление.Позвонил утром,спросил есть ли витамины Канвит АК?Ответили:да,есть 250 граммов-410 рублей.Послал в магазин сына-сказали,что таких нет и продали 500 граммовую!!! упаковку за 730 рублей со сроком годности до ПЕРВОГО МАЯ 2012 года!!!Вопрос-это какими же темпами кормить собаку весом 30 кг,если в день одна таблетка на 10 кг веса(т.е.3 таблетки в день,практически на 170 дней)?Ответ: да до самого 1 мая без перерыва и ещё останется!К тому же даже чек не дали.Отослал его обратно в магазин-безрезультатно(да и что от них следовало ожидать?)Так что заходя в этот магазин ОЧЕНЬ советовал бы обращать внимание на СРОКИ ГОДНОСТИ продающихся у них препаратов. Последний раз редактировалось YukkaS; 23.01.2012 в 17:28. Причина: дополнила |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но так вышло, что попросил сына.Ну не догадался пацан глянуть на срок годности.Хотя и о ценах есть что сказать,но это,как бы,несколько другая тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
а мне нравится НОРА, на Ф.Энгельса, и консультанты приятные и ассортимент всегда радует, и доктор отличный работает!!! Ну и цены приятные... к примеру препарат Баксин в агрофарме стоит около 380 рублей за 24 капсулы, а в норе 240. разница существенная!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Оксана,добрый вечер,8 в1 Exel мультивитамин в "Норе" 60 таблеток 360 рублей,а в том же "Ашане" 70 таблеток 301,50.Просто я не про цены говорю,а про то,что нереально использовать 500 таблеток до окончания срока годности,а в магазине,зная об этом,легко их втирают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
рыжая
![]() |
исходя из рекомендуемой дозировки (1 табл. на 5кг м.ж.) та же овчарка съест их за 2 месяца, кавказец за один... ну это так, лирическое отсупление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Ну "Зооэксперт"-это вообще что-то!Там 8 в 1,если не ошибаюсь(просто звонил с работы утром,там записано)те же 70 таблеток(как в "Ашане")стоят 430 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
Чек36, у Вас так получилось, бывает
но в целом магазин хороший не думаю, что стоит составлять мнение только из-за одного неприятного момента |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
А вот с этим не согласен абсолютно!Ничего там хорошего не видел.А более-менее неплохие ринговки практически всегда продаются на выставках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Магазин не при чем. Не валите с "больной" головы на "здоровую". ИМХО. Сама покупаю все - от корма до игрушек и средств для груминга - в Норе с момента открытия. Вежливые профессиональные продавцы, хороший ассортимент и отличные цены! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Ну,раз уж такой хороший магазин,то для чего говорить по телефону,что есть 250 граммовые упаковки,а в действительности только 500 гр.?Раз такие обходительные продавцы,то почему бы через 40 минут не забрать свой неиспорченный и не вскрытый товар назад?Да просто им лишь бы спихнуть,ведь осталось-то до окончания срока годности 4 месяца!Более внимательные люди просто-напросто не купят такой товар.В нормальном магазине на такой товар сделали бы скидку(для меня не особо важен финансовый вопрос этой покупки,поразило именно отношение,которое все так усиленно нахваливают).Грамотные консультанты,говорите,так эти"грамотные" заявляют,что одна таблетка идёт на 5 кг веса,хотя в инструкции написано на 10 кг(видимо они знают лучше производителя или просто"грамотнее")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Чек36, до окончания срока годности-3 с лишним месяца. Вы о чём? Скидки делают на товар, когда срок годности истекает через неделю...А ещё чаще-в этот же день.Не исключено, что на момент Вашего звонка 250 граммовая упаковка была, но её купили.Мне тоже магазин нравится. Поскольку расположен в центре, чаще всего в нём и бываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
какая есть..
|
Чек36, а Вас насильно заставляют идти в этот магазин?
Что ж мы такие бедные, раз мы такие умные...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Чек36, " года назад я покупала в норе воск для лап. Когда я позвонила им, мне сказали, что он имеется в наличии. Когда я к ним приехала, то оказалось, что по базе воск есть - а в наличие его нет. Я ждала этот воск недели 3. Я оббегала очень много зоомагазинов, но в них продавцы даже и понятия не имели, что это такое. Через 3 недели я всё таки купила этот воск в норе за 100р.
Поймите, что очень сложно проследить за каждым товаром при таком большом ассортименте. |
![]() |
![]() |