Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Опрос по застройщикам Воронежа
Добрый день! Какой из застройщиков строит качественно и добросовестно? Из собственного опыта что можете сказать.
Я по собственному опыту выскажусь на счет ДСК панелек, те которые стоят 10+ лет, внешнее состояние достаточно хорошее, но слышимость в квартирах это ппц, я порой даже разборчиво слышу о чем соседи говорят выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
trojvik, есть такой жк 230 футов, там шумка типа в комлекте. а так ну сделать и самому можно шумку немного облегчив себе жизнь, но для это нужно брать не скворечник с потолком 2,55 типа экодома, а там где нормальные потолки. выбор вот вроде строит не плохо у него ест монолитные стены межквартирные, а не пиленый газик как у строителей элитки типа хамина)
но выбор строит адские муравейники жить в которых сможет не каждый) а так, конечно много от соседей зависит, в "старом 10ти летнем кирпичном" доме скорее всего соседи будут поспокойней, а в модном муравейники в 15 квартир на этаж, скорее всего будет модная молодежь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ну дык и я про тоже. я сказал про маркетинг) что те кто обычно больше издает шума, т.е. молодежь, покупает там где красивше, их в белый силикат не заманешь, обычно это осознанный выбор именно белого силиката) не будем в 1000й раз холивар на тему шумки разводить) кого эта тема интересует он и так копнет сам дальше наших рассуждений на форуме) и естественно ее надо делать в любом типе дома, если хочется нормальной тишины и комфорта) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шкод
![]() |
Я поменял несколько квартир, и скажу, что слышимость разная, даже без доп шумоизоляции она может разительно отличатся. Но смотреть надо на конкретный дом, в одном могут быть использованы одни материалы и технические решения, а в другом даже по похожему проекту другие. Да и от соседей зависит, этого не угождаешь, но предположить можно, если вас будут окружать студии со всех сторон, то жди беды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Квартиру можно выбрать на границе секции (подъезда), тогда соседи будут только с одной стороны. Но как показал опыт - слышимость сбоку не сильно беспокоит. С соседями через стенку мы обычно здороваемся и всегда можно договориться.
А вот с верхними все сложнее. |
![]() |
![]() |