Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
прививка
Кто подскажет где лучше сделать первую прививку Очень боюсь первую собачку чихуахуа заразили в клинике энтеритом. Спасти не удалось теперь той-терьер -2 месяца -нужна прививка- посоветуйте врача поживаем и районе Памятника, но расстояние не страшно лишь врач был настоящим ветеринаром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
BETEP, молодой человек, зачем вы несколько раз в разных темах про это пишете?
есть тема для подобных вопросов: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=113905&page=45 по сути: во всех клиниках бывают больные животные, во всех клиниках есть возможность заразить собаку инфекционным заболеванием. соблюдайте правила предосторожности и гигиены, вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
какая есть..
|
BETEP, попросите того, кто может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Количество больных животных в клинике и дома, всё же несколько разное.
Объясните мне, пожалуйста, как связаны между собой витам или " витаминки ", с возможностью заражения инфекцией ? От витама или "витаминок" вырабатывается иммунитет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
CHARISMA, вы же сами на ветфаке учились,почему у меня спрашиваете?
Витам:"Применение препарата стимулирует процессы кроветворения, окислительно-восстановительные реакции, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность организма." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В противном случае, может и вовсе не стоит прививать ? Будем витамом ширять... Кстати, у моего английского сеттера, после инъекции гамавита , развился анафилактический шок и если бы у меня не оказалось дома адреналина и дексаметазона, собака бы могла умереть. До аптеки мы явно не успели бы доехать. Это я к тому, что любые, даже самые , на первый взгляд, безобидные и часто применяемые инъекционные препараты, можно советовать с большой осторожностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |