Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Центраборатор
|
Эх, все работа и работа... Закон подлости, как тока ПБП (праздник Большого Пива), так очередной аврал. Но душой был вместе со всеми и пиво потреблял исключительно - воронежский Жигуль (из трехлитровой банки).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
Д а уж... Такого Nonam'а видеть было страшно.. Пьёт, курит, матом ругается, к девушкам пристаёт... И всё это одновременно...
![]() Проводила... В тесной милой компании... Громко, весело и с песнями... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Репортаж.
14:00. Пивзавод. Заветное окошечко. Народ собрался уже почти весь (ждем Ксанку, которая вот-вот должна подъехать). Люди: Солнца, Ксанка, Sandy, Гудвин, Vitamin, Zorg, Buran, ну и ваш покорный слуга. Пиво нОлито, рыба закуплена. Гудвин даже где-то прикупил страшную заточку, потому как ножа с собой ни у кого не было. Кто-то уже начал пить пиво. Солнце светит, дует легкий ветерок, и совсем не хочется умирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец найдено подходящее место. Ну, понеслась душа в рай ![]() ![]() Репертуар песен широк - от "В лесу родилась ёлочка" на мотив "The house of rising sun" до БАХовских песен (Мы с Витамином - уже достаточно для их исполнения). Пугаем птиц и проходящих мимо людей звериными рыками, из которых состоят исполняемые песни. Сознание постепенно растворяется в пиве. Замечательное ощущение, кстати. Но вот емкости с пивом практичсеки опустели. Рыба, уподобясь терминатору после взрыва машины, на которой он догонял Сару Коннор в первой части, потеряла все человеческое и пугает своим костлявым остовом. Чьи-то попытки запихнуть мой мобильник в мешок с мусором. Я сопротивляюсь этому. Идем обратно, грузимся в маршрутку, едем в центр. Поход к Пьяному Камню у Универа. Дикий футбол баклажкой из-под пива. Еще более дикое веселье. Закупка у Универа еще пива (блин, хотя сколько можно???). Вообще тут я умолкаю - сознание уже спит, мирно посапывая. К нам присоединяется жигулененавистник Air c Helen. Жигуля он вроде так и не выпил, подлец ![]() Ура, товарищи! Noname добавил [date]1054459786[/date]: Солнца нефиг напраслину гнать ![]() ![]() Noname добавил [date]1054459876[/date]: Короче. Хоронили "Жигулевское". Порвали три баяна ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
![]() |
Noname Дыдад..
![]() ![]() ![]() Достижения: я поцеловала Sandy !! завидуйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Солнца во блин. А вот девушка в маршрутке как-то не оставила следа в моей памяти... В любви признавался?
![]() Ну да ладно. Вспомнился анекдотец: Около Рейхстага валялся в хламину пьяный Штирлиц. В руке его была зажата шифровка: "Алекс Юстасу. Вы успешно выполнили задание. Теперь можете немного расслабиться" ![]() Солнца кстати, кто тебе сказал, что твой номер - восемь? Итересная мысль просто ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Schhhhhnegurk@
![]() |
Всем спасибо, всем (всеми) довольна!
![]() Такого душевного и приятного времяпрепровождения у меня давно не было. Спасибо, что помогли вспомнить, что такое уличный футбол, спасибо Vitaminy и Noname за БАХовские песни, теперь мне кажетЦЦа я их выучила наизусть, спасибо Zorgу за помощь с сумкой и др. ![]() поддержку ![]() И извините меня, если что, за мое наступление с канистрой на какую-то мимо проезжавшую машину... Пострадавших от нас как ни странно, в тот день было мало: та, девушка в маршрутке, которую Noname и Buran пытались вытащить из маршрутки с нами, и бедные уши бабки на Володарского, которой уж очень не понравился шум от бутылки, которую мы запинали..ааа...ну есче соседи на ближайших лавках, которым мы мешали слушать пение птиц сваими рьяными дискуссиями... домой в общем я попала ооочень поздно... зыж есче что вспомню - напишу... |
![]() |
![]() |
#16 |
главный жаб
![]() |
В первый раз увидел в реале красноречивого Noname. Судя по всему, это пиво оказывает на него столь живительное действие. Но теперь у меня зародилось подозрение, что когда он пишет на форум, то правой рукой стучит по клавиатуре, а левой обнимает канистру с пивом.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Блин! Судя по всему, я опять всё самое интересно с собой в главной роли-то и пропустил.
![]() ![]() Так что поаккуратнее там ![]() Народ, а девушка в маршрутке хоть симпатичная была? ![]() А то вдруг я ей еще незаметно и свидание назначить успел и забыл? ![]() |
![]() |