Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
Напрягает КАМЕЛОТ!!!
Дело в следующем,мне часто приходиться давать обьявления в КАМЕЛОТ,но не тут-то было....чтобы дозвониться до него,можно потратить как пару минут,так и несколько часов или вовсе недозваниться... :(,а у меня столько времени нет на это.Ну неужели нельзя сделать,чтобы неповторять обьявление перед каждым выпуском,а например повторять его всю неделю????Или функцию повтора обьявления через интернет??? Ну или мля расширьте линию тогда,чтобы большее кол-во людей обслуживать... А пока ему большой минус...и я решил забить на эту мозгоёпистую газету и даю обьявления теперь у конкурентов,что и вам советую,там всё гараздо удобнее и ничего не напрягает!!! А эта каряво органезованная газета,пусть потеряет всех своих пользователей из-за её неуважания кним!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
ЯРИК, Вы правы.Самой не всегда удаётся продлить обьявление в камелоте.Даже если звонить рано утром и то не получается.Действительно неужели им трудно решить эту проблему.
А как раздражает-"линия перегружена,перезвоните позже".Как будто попозже можно дозвониться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Сколько раз давал туда объявы, всегда дозванивался.... Да, не всегда с первого раза.
Просто все, кому не лень, туда дают объявления, вот поэтому и занято. Приходится признать, что конкуренты менее известны, а значит, меньше шансов, что объяву прочтут в другой газете.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Господа, если мне не изменяет память, Камелот работает до 22 ч. Что мешает звонить в 21.30? Кстати, есть еще номер 720-088. Я дозваниваюсь в 9 случаях из 10. И именно вечером. Так что спокойствия вам и терпения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Можно еще принести объяву на бумажке на Средне-Московскую, 6. Они там потом наберут, причем, на 2 публикации.
Еще обещают телефонный сервер, как у сотовых компаний. Так что, скоро будем слушать музыку и информу: сколько нам еще стоять в очереди.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
не буду
|
ЯРИК, не давать объявления в самую читаемую газету и уйти к конкурентам...)))
Объявление в камелоте работает на 80%, когда тоже объявление в другой газете на 45-50%. Так что уходить не надо, а вот просить, чтобы разширили линию - другое дело :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
А у меня нет стационарного телефона а для сотовых у них всего одна линия .Для стационарных же 20 линий.Что бы дать обьявление набираю беспрерывно от получаса и более.Уже года 4 спрашиваю почему нет для сотовых телефонов линий.Операторы конечно не знают.Такое ощущение что все еще по старинке.Позвони будь добр из дома и дай нам обьявление.
Кстати.несколько лет назад в году 2001 Моя реклама стала выходить 2 раза в неделю а Камелот выходил один раз в неделю.И полгода в Мою рекламу не дозвониться и операторы стали там наглеть а в камелоте была тишь да гладь и операторы были милы.Но камелот стал выходить три раза в неделю и все вернулось.Думаю что если появиться не просто крупный игрок как в случае с Из рук в руки но с хорошит менеджментом то конечно Камелот сдуется из за своего Головукружения от успехов |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
DrIQ,
Как не странно,но очень просто,открываешь свою обьяву и вней нажимаешь продлить...потом вводишь 6-ти значный код и опять жмёшь продлить. и там сразу пишиться,какого числа выдет обьявление. Всё,беру свои слова обратно :) КАМЕЛОТ-зачёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
А с TELE2 и БиЛайна вообще никакого кода не нужно набирать. 0-88 и все.
Среда, 11 декабря: в промежутке с 12.00 до 13.17 с сотовых дозвонились 8 человек из восьми с 1(!) раза, операторы разные. "Целый день звонил - не дозвонился" - это каким же неудачником по жизни надо быть, чтобы так не везло?! |
![]() |
![]() |