Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Для кинозрителя , который устал от стандартной Голливудской продукции |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | |
ЕвГений
![]() |
![]()
Кинозритель с развитым эстетическим вкусом, котрый устал от стандартной Голливудской продукции, лишен возможности посмотреть кино на большом экране и с современным звуком, обладающее художественными достоинстсами, ярко выраженной индивидуальностью, произведенное в разные годы в Европе, Австралии и Латинской Америке, а также независимое американское кино.
Поэтому создан киноцентр, который даст возможность посмотреть некоммерческое кино в г. Воронеже. Цитата:
Структура киноцентра[list=1][*]Кинозал (90 мест, звук Dolby Digital)[*]Видеотека (видеокассеты, DVD, компьютерные диски)[*]Библиотека (книги и журналы о кино)[/list=1] Планы Ретроспективы: Х. Медем (Испания), Л. Бунюэль (Испания) Ф. Озон (Франция),В. Карвай (Китай), Грузинское кино 70-80-х годов. Тематические программы: История кино (первые 30 лет Люмьер, Чаплин, Ланг, Клер и др.) Наше кино – по возможности, к сожалению. Японская анимация – еженедельно. Отдельные фильмы: А. Тарковский «Жертвоприношение» - ремастер; И.Бергман «Фанни и Александр» - полная авторская версия (5 часов) и многое другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЕвГений
![]() |
Такой он внутри
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЕвГений
![]() |
Еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЕвГений
![]() |
И последняя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЕвГений
![]() |
Otmazor Насчет подписки это хорошая идея, спасибо.
Как мне в голову она не пришла. Цена: 50 р. Сеансы: 18-00 и 20-00 (фильмы разные). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЕвГений
![]() |
Mayak Фотографии делались без меня.
Я только недавно занялся этим проэктом, поэтому пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
i know wht to do
|
зддорово,что форум переехал сюда. здесь больше народу может про кинозал узнать!
plyusha добавил [date]1080506354[/date]: да,кстати, на фотках так мило смотрицца зал, удачно получилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
JOHN_PROFF
Хочу со своей половинкой стать постоянным зрителем, тем более за такие деньги - ТАКОЕ кино! Возникает вопрос про мыльную рассылку и о возможности бронирования мест постоянным зрителям. В конце концов желающих увидеть хороший фильм может быть и достаточно много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ЕвГений
![]() |
com X Скоро!!!
JOHN_PROFF добавил [date]1080635302[/date]: Air А что такое? Никаких постов я еще не удалял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ЕвГений
![]() |
ALL
В кинотеатре продаются абонименты на 4 любых сеанса. Стоимость абонимента 160 р. Экономим 40 р. (Полторашка пива) ![]() com X Насчет бронирования мест: пока необходимости небыло. Народу мало ![]() Но для Вас могут написать номер места на абонименте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
JOHN_PROFF
Вот это по-нашему, приятно почувствовать себя VIP в пустом зале. Ах, да, - пустой зал, поверь, что это ненадолго! На общественных началах помогу в PR - то немногое, что я умею делать хорошо (субъективное мнение окружающих). Хорошему проекту - асфальтированную дорогу! Удачи в столь нужном начинании, надеюсь на скорую встречу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ЕвГений
![]() |
com X Спасибо за предложение.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
JOHN_PROFF
К стати, спасибо за личное поздравление с днем рождения (реклама самому себе) и прочти http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...threadid=29843 (другая реклама) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ить!
![]() |
на концерте ГроГа зал пустым не был =))
а вообще круто смотреть хорошое кино на большом экране и с хорошим звуком наедине с девушкой... этот зал единственный в городе в котором есть такая возможность.... но это ненадолго =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ЕвГений
![]() |
Тестируется подписка http://subscribe.ru/catalog/rest.cinema.illusion
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |