Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Тлеющий изнутри
![]() |
Маленькая история жизни
Ну, для начала нужно расказать как я появился на свет...
Родился я 4 отября, поэтому меня немного смущало почему годовщина свадьбы моих родителей в конце апреля... НО! Ещё больше меня удивило когда я узнал когда они расписались - 30 сентября! То про что вы подумали - правда!!! Скажете глупости? Я поговорил с отцом ... Оказалось - не глупости... Теперь где я - живу: Киев, Борщаговка, пригород-Софиевская Борщаговка. Как обьяснить... Давайте так: Моему однокласнику на прошлом дне рождения нанесли ножовую рану в живот, отец другого моего однокласника отбывает 13 год заключения, отец однкл моей сестры недавно вышел из тюрьмы(насиловал полгода в погребе соседсккую девочку).Хотя стоп! Далёкие примеры... Бывшый сосед Руслан - наркоман, его брат Олег - надавно вернулся из тюрьмы (за перевозку наркотиков), побил отца и пришёл жить к бабушке... Пьянки у нас на пятячке каждый день - хочеш девчонку, бери с пола! Токсикомания - проехали, план у нас теперь растёт на клумбах!!! Бери - нехочу! Я знаю куда всё это котиться... Я думал выплыву из этого болота, думаете выходит? Куда там! Я знаю всё возмодно, но !!! У меня увереность в себе падакт с каждым днём, мораль на нуле!!! Мне нужно ради чегото жить!!! Ради чего? Смысла нет! Недавно: Я встретил ту ради которой готов жить и... Она меня не выносит в упор!!! Верёвка, мыло? Да! Зачем жить? Но захотел сначала поговорить с отцом... Знаете что? Оказываеться мой дед (Которого, я думал свела в могилу болезнь) не только был алкоголиком но и ещё повесился в лесу! Мда-а-а, один пораженец в нашей семье уже был... Идём дальше... Спрашиваю отца о его личной жизни до моей матери... И знаете что? Оказываеться девушек у него было море... Но! Оказываеться любовь всей своей жизни(громковато сказано, если чесно) он благополучно завтыкал! Он не только сам её бросил, но и даже не пытался о ней ничего разузнать!(благо она удачно переехала!) А Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! НЕ ХОЧУ СПИВАТЬСЯ ПОД ЛАРЬКОМ! НЕ ХОЧУ УКУРЕНЫМ ПРИХОДИТЬ НА ПАРЫ! НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТОГО КОГО ЛЮБЛЮ! НЕ ХОЧУ - РОЖДЕНИЕ,УЧЁБА,РАБОТА,ЖЕНИТЬБА(на залетевшей от тебя девушке!),ДЕТИ,СМЕРТЬ! Знаете я потерял вкус к жизни... Цвета поблякли, вкусы пропали, радости ничего не приносит... КАК МНЕ ЖИТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО!!! РОСКАЖИТЕ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, РОСКАЖИТЕ РАДИ ЧЕГО ВЫ НАХОДИТЕ СИЛЫ В СЕБЕ ВСТАТЬ С УТРА И ПРОДОЛЖАТь ВЛАЧИТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ.... :unhappy: |
![]() |
![]() |
#2 |
АНТИЛЮМПЕНКА
![]() |
![]()
сЛУШАЙ , вот тебя прёт , запомни - твоя жизнь - ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ КАКОЙ ЕЙ БЫТЬ , просто походу у тебя сейчас депресняк , вот ты и пытаешься за уши притянуть СЛУЧАЙНЫЕ СОВПАДЕНИЯ
![]() ![]() Блин , ты из Киева ??????????? Я ТАМ 10 ЛЕТ ПРОЖИЛА !!!! может это тоже судьба ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тлеющий изнутри
![]() |
alessia ты не права! У меня это - хорошее настроение. В депресии я весёлый
![]() Кстати чё ты делаешь в Воронеже? Там вообще нормально? |
![]() |
![]() |
#6 |
есть че?
![]() |
хм... прям на клумбах растет? ни кто в киев не собирается в ближайщее время?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Тлеющий изнутри
![]() |
Я тоже не наркоман и не собираюсь! Просто прошу помочь вас найти то ради чего стоит жить!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Тлеющий изнутри
![]() |
Алиска сама убейся! С розбегу! У тебя ввобще ума палата!
Ты что людям советуеш?! |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
ну ладно, пожалуй, у автора на самом деле и правда все хорошо. а вот у меня проблема. очень надеюсь на помощь. даже не знаю с чего начать ... мои новые ботинки меня бесят. я не могу их больше видеть, каждый раз, когда прохожу мимо них в коридоре, я пинаю их. еще ни к кому и ни к чему в жизни у меня не было такой ненависти !!! никакого душевного покоя, все мысли только о них. не дайте убиться с разбегу, спасите от необдуманных решений !!! а-а-а-а-ааа
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Редиски вы внатуре, человек с проблемой, а вы в сапогах в душу...
По теме: это можно просто пережить, т.е. через время становится наплевать на всё что происходит вокруг и с тобой. Если конечно интересно что будет дальше. Ведь всегда есть вероятность что может произойти что-то хорошее. Например взаимная любовь. Хотя любовь не лучший пример, т.к. в основном приносит страдания. Но все равно что-то может произойти. Жизнь вообще несправедлива, потому что таковы законы природы. Но у тебя всегда есть свобода выбора. И даже когда ты уже твёрдо решил что тебе это ненужно, стоя на крыше всегда можно в последний момент передумать, получив огромный заряд позитивной энергии. Одно могу сказать точно. Если твой мозг задумался о том стоит ли дальше жить и что тебя дальше ждёт постарайся его отключить. Так начинается очередная депрессия. В периоды особо жестокой депрессии лично я слушаю забойную музыку. |
![]() |
![]() |
#16 |
Связист
![]() |
Dib de Dante Хорошь ***ню нести. Окружающий мир такой, каким ты его хочешь видеть. Свое будующее делаешь только ты сам, а не соседи наркоманы-уголовники. Если сможешь найти в себе силы- никаких проблем не будет с этим. А не сможешь.... придется искать, или сдохнуть как псу где нибудь под забором после очередного "мероприятия". Выбирать тебе. Никто тебе тут ничего не посоветует.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
IN-DIGo в том, что добиться можно всего сомнений нет, но за то что одним достается нахаляву другие платят тройную цену. И после того как все заплатишь уже ничему не радуешься. Поведай-ка нам трогательную историю о том как ты будучи детдомовской сиротой стал олигархом.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Не ростраюйся... Все буден нормас... А той курве надо по рылу дать... :-)
|
![]() |
![]() |
#21 |
n/a
![]() |
Dib de Dante тебе же 18 еще, вся жизнь впереди! Что делать? Для начала тебе нужно сменить круг общения. если возможно, переехать куда-нить подальше, иначе есть реальная вероятность того, что эта среда поглотит тебя и ты станешь таким же, как и все они. Далее, найди работу, получи материальную независимость от родителей, встань на ноги. Если учишься - продолжай учиться, не забрасывай институт.
З.ы. Надеюсь, все у тебя нормализуется. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Белый и пушистый
![]() |
Цитата:
То что ты описываешь происходит везде и нет в этом ничего странного. Изменить данную ситуацию не получится и, наверное, не стоит с этим заморачиваться... (Как ни ужасно это звучит) |
|
![]() |
![]() |
#27 |
головоногий
|
Ты, брат, еще не видел, как люди в Воронеже в Северном живут. Или в Гуково или Шахтах. Ниче, крутись, вырвишься.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Коминтерн
![]() |
Dib de Dante
Никто тебе тут ничем не поможет при всём желании. Утри сопли, ты же мужик. Занимайся учебой (вроде ты про учебу писАл). Получи диплом. По другому жизнь не устроишь. Всё сразу бывает только в сказках. |
![]() |
![]() |
#29 |
Альдо Апачи
![]() |
Могу организовать вечернюю экскурсию на Песчановку, Машмет... Тогда и посмотришь что такое рабочие кварталы и как живется там. Не ной!
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |