Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопрос специалисту!
Пожалуйста, если есть на сайте специалисты, подскажите!
Я 6 месяцев принимала ОК, это спровоцировало мигрень. В качестве компромиссного варианта врач посоветовала мне вагинальное кольцо, но у него такие же противопоказания и побочные явления, как и у ОК. Могу ли я применить вагинальное кольцо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, не подскажете в чем разница между ГСГ и ГСС(на проходимость маточных труб). Я прописана в Советском районе, где я могу сделать эту процедуру, не подскажете, может где то лучше всего делают? какие анализы надо сдать перед этим? и вообще как сказывается на здоровье , а то читала что болезненно это все!!! Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Оба метода основаны на введении жидкости в полость матки и далее в трубы, только при ГСГ результат оценивается по рентгеновским снимкам, а при ГСС (точнее - ЭХО-ГСГ) - при помощи УЗИ. Имхо, ГСГ должна быть точнее.
По достоверности результатов (проходимость труб) оба метода проигрывают хромосальпингоскопии (ХСС) во время лапароскопии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
вот есть один вопросик по теме гинекологии : в общем дело обстояло так : провёл очередную ночь со своей любимой, наутро она ушла , после чего написала в мол после этого у неё пол дня шла кровь, и её наложили швы. в больнице лежит с диагнозом : разрыв задней стенки матки.
в общем вопрос в следующем : возможно ли такое после обычного секса? или это просто развод такой своеобразный? мож кто попадал в такую ситуёвину ? любая инфа пригодится думаю) заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Надеюсь автор темы не против - я воспользуюсь и задам вопросик. Помогите пожалуйста понять - нужен ли мне врач. Ходила к врачу на участке. Мне чудный врач Сабадаш сказала сначала что у меня молочница без анализов. Потом пришла - все в порядке. Ничего нет. Бывают со всеми сбои цикла - иди отдыхай. Так вот теперь у меня (не знаю может это совпадение) изменились сроки цикла. Если раньше цикл был 28-30 дней то теперь меня все это начинает долбать через 21-23 дня. Причем если раньше все начиналось постепенно, то теперь все начинается ярко и сразу. Если врачи есть - подскажите -стоит ли мне беспокоиться и обращаться к врачу?? Или это норма. Возможно цикл поменялся на фоне того, что я сидела на диете в октябре и январе не жесткой. Теперь уже хотелось бы к лету еще - но чего-то страшноватенько - вдруг все это взаимосвязано? Сбросила вес с 59 до 56. Сейчас кг отъела. Чувствую себя замечательно.
Последний раз редактировалось Laduza; 14.02.2012 в 20:25. Причина: оо |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте! Мне назначили Ярину для лечения поликистоза яичников,принимаю уже 5 цикл подряд. Сейчас едем в отпуск,хотела при помощи задержать начало менструции. Можно при моём диагнозе это делать.Если я сразу по окончанию этой упаковки начну новую, и можно ли допить следующую до конца, или лучше бросить через неделю , потом перерыв неделю,и новая упаковка.Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Можно.
Возможны оба варианта. Допустим прием до 3-х упаковок подряд. Только имейте в виду, что при таких "продленных" схемах увеличивается риск межменструальных прорывных кровотечений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Подскажите пожалуйста, у меня дисфункция яичников, правый яичник увеличен и малеькая матка, мазок нормальный за исключением небольшой молочници, может ли это быть причиной того что я не могу зачать ребенка и вообще лечится все это и как долго?
|
![]() |
![]() |