Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
............
|
Требуется доработать сайт и сделать дизаин.
Имеется небольшая торговая точка по продаже аксессуаров к телефонам. Хотелось бы сделать небольшой интернет-магазин.
Требуется: 1) Дизаин(уже есть примерная цветовая схема) 2) Общая доработка сайта. 3) Раскрутка. ------------------------- Сайт сделан на движке joomla. Заинтересовавшимся, пишите в ЛС, скину ссылку. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Anti.; 12.12.2011 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
я не знаю такого специалиста, который смог бы доработать сайт, который вроде как сделан на Джумле, но из готового - "есть примерная цветовая схема".
советую обратиться - http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BE%D0%...BD%D0%B5%D0%B6 |
![]() |
![]() |
#6 |
blocked
|
Anti., 4й пункт уберите и тогда появится шанс после НГ когонить найти по нормальной цене.
лично меня этот пункт пугает и даже не охото узнавать подробности. [адекватная цена == работа за еду.] |
![]() |
![]() |
#7 |
............
|
Мне несколько лет назад студент изготавливал сайт за 1500р, я прекрасно понимаю, что это работа за еду, но в интернете московские фирмы предлагают изготовить за 70000-90000р - эта цена меня не устраивает, но 10000-15000р за данную работу считаю адекватной, если я не прав, поправьте меня.
|
![]() |
![]() |
#8 |
............
|
Сайтом занималась фирма "Протек", а именно Илья, условились до 20000 "всё со всем", но в один момент он отказался доделывать(как я понял, мой интернет магазин будет частично затрагивать интересы фирмы в которой он работает). За его работу по размещению хостинга и настройку сайта я заплатил 3600р - надо доработать остальное, а точнее практически сделать с "0". Есть специалисты, которые в пределах 15000р сделают сайт? Также требуется раскрутка и дальнейшее обслуживание, за дополнительную плату. Извините меня, я в этом мало разбираюсь.
|
![]() |
![]() |
#9 |
+79038594250
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
blocked
|
Цитата:
а Илья маладец! ).. Последний раз редактировалось anadonam; 12.12.2011 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
компания ПРОТЕК - это здоровая такая организация, строительная вроде. на куче фур видел их логотип.
это не тот "ремонтник", который полкомка БВФ перекидал? есть такой чудоспец, который занимается всем начиная от сайтов и ремонта ПК, заканчивая курсами испанского языка. прямо уникум, в комке даже где-то фотки были. нет, спасибо. просто работа нормальных специалистов должна адекватно оплачиваться, верно? нормальный магазин будет рисоваться/программироваться месяца 2, ну будем считать, что специалисты будут еще чем то заняты... итого - дизигнер == 5 тыщ, программер == 5 тыщ, манагер == 5 тыщ. Вы согласитесь работать за 5 тысяч рублей в месяц? |
![]() |
![]() |
#12 |
............
|
10-15-20т.р - адекватные суммы за недельную работу. Привык работать с обязательными и порядочными людьми, обещал-сделал!, и никак по другому. Илья всё разрисовал и нечего не сделал, на письма не отвечает, по телефону несёт бред!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
............
|
Цитата:
2) Можно заехать к официальному дилеру - там должен заработать механик, персонал автосервиса, директор, арендодатель - за замену бампера возьмут 5000р, а в гараже у дяди Васи можно поставить за 500р, которые пойдут с карман дяди Васи и он будет рад. Вывод - работа одна, а цена разная. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дядя Вася сделает охуeнно. Все к дяде Васе! А пока только дяди Гены, которые профессионально разводом занимаются )) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я возьму 500 рублей за удаление этого говна из интернета. Дядя Вася вмандил запчасть на место, но машина, 6ля, не едет... К официалам ехать дорого... Может дядя Петя "доработает"? и хеp бы с ним, что купили и прикрутили на проволоку совершенно не ту деталь, которую необходимо, и что дорабатывать там нечего и незачем. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
............
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Просто индивид-гений Илья назвал свое предприятие словом ПРОТЕК. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
............
|
http://www.svga.name этот сайт? Движок мощный.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
blocked
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
можно не удалять. можно просто про 15 тыщ убрать.
Цитата:
а мне шутка про неделю работы и про магазин от Ильи - понравилась. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |