|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Цель установки - из положительного вылета сделать минус. Автомобиль-внедорожник, эксплуатирую на грани его возможностей, посему прочность шпилек и точность подгонки центральных отверстий имеет значение. Разболтовка 5х114,3, высота 5-6 см
Последний раз редактировалось Chancho; 01.11.2011 в 07:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Chancho, на чирок есть стандартные диски с минусовым вылетом например -19,стоимость диска 3850 рублей,да и проставки такой толщины изготавливать нельзя,шпильки срежет и бюджет замены шпилек+изготовление шпилек+проставки будет незначительно дешевле чем просто штампованный диск. Тел. 228-50-50 на проводе Евгений.VTC.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
У меня стоят штампованные диски с вылетом -50, центральное отверстие намного больше выступа на ступице, и пока не срезало. Хочу поставить диски с вылетом +20+50мм проставка, должно получиться примерно -30. Если центральные отверстия подогнать поточнее, нагрузка на шпильки должна быть меньше, чем в первом варианте, т.к. на срез они работать уже не будут.
Моё имхо, хотя могу и ошибаться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Chancho, если у тебя чирок,то поверь мне на честное пионеркое ненадо ставить такие проставки на этот жип. На диски с вылетом -19 отлично становится резина до размера 33 х 12.5,всё что меньше вообще со свистом проходит. Чтобы тебя окончательно убедить могу тебе уверенно заявить,что с проставками 50 мм задние подшипники отвалятся после первого выезда,причём вместе с полуосью.
|
![]() |
![]() ![]() |