|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
не для 32 мая
|
Эк мужичка ГИБДД задолбило....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
не для 32 мая
|
BIMMER_VRN
тока позавчера впервые прочла....но, поработав в суде, не удивилась - там и не такое видали ![]() Miane добавил [date]1054819602[/date]: dio Можно подумать, что наши гайцы чем-то отличаются... Украинские - те хотя бы не притворяются ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
no comments
|
Про наших гайцов
Наблюдал раз такую картину на Московской трассе в Тульской области, где дорога еще не разделенная на две, но уже новая. Перед автобусной остановкой стоИт контейнер с большой надписью МУСОР, за ним стоИт собственно мусор с радаром и пасет скорость. Так что наши, как видите, тоже не прячутся...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Летящая по волнам...
|
Да уж, здорово, а я думаю с ментами вообще по другому разговаривать нельзя... ну конечно есть везде исключения, но в основном они такие... о ужас... даже вспоминать не хочется... когда девушку останавливают, только из-за того что она девушка, и минут 15-ть чистить ей мозги, и проверять все все все, лишь бы поболтать подольше!!!! Зла на них не хватает!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
не для 32 мая
|
Эсмиральда
Тут главное - успеть табуреткой прикинутся ![]() Вчера ехала на чужой маштне без каких-либо признаков доверености (вплоть до отсутсвия хозяина) со скоростью около 90 по городу... Остановил...пришлось быстро делать глупое лицо, насколько возможно шустро хлопать широченно открытыми глазами и подавать только права ![]() Результат: погрозил указательным пальцем и пожелал поменьше курить за рулем ![]() Когда отъехали метров на пять, моя подруга, сидевшая рядом, изрекла: "Как же хорошо - казаться дурой!" ![]() А однажды мне гаец аккумуляторные клемы зачищал, полсе того, как растолкать машинку не смог ![]() Так что мое оружие - большие моргающие глаза, громкие охи и тупая - тупая, но очень добрая улыбка ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Летящая по волнам...
|
Miane Да я так и делала.... иначе ни как, но согласись очень напрягает... я понимаюб если бы я нарушила правила, а так просто... измываться над хорошенькой девушкой, это кощунство!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Lamer Hunter
|
Баба за рулем - на спидометре 40 - в глазах смерть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Летящая по волнам...
|
Ну не скажи те!!! на спидометре 40... ха ха ха, Как бы не так!!!
Смерть может быть в глазах женщины которой за 40... но никак не у человека, у которого быстрая реакция! |
![]() |
![]() ![]() |