![]() |
#1 |
gräbt
|
Обменяю авто на мотоцикл
Buick Skylark Somerset 86 год двигатель 2.0 (не родной, инжектор от opel GM) акпп 5 (с ней проблема, механика есть в комплекте). Проводку нужно привести в порядок, подключены только свет, поворотники, стеклоподъемники. Заводится, едет, но только на газу. Новый акб. Автомобиль в таком кузове очень редкий производился всего 3 года с 85 по 87 год. Салон перешивался на заказ, один руль стоит 300$. Кузов живой, только по косметике есть моменты. Обмен предлагайте варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
gräbt
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
gräbt
|
Ребят, ну если вы ничего не понимаете в таких автомобилях, зачем всем это показывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖелезнаяЖопа
|
а в каких "ТАКИХ" автомобилях? Чего в нём такого мега эксклюзивного? Только то что это редкий кусок металлолома, который за бугром всего 3 года делался?) Или это из разряда - Такая только у меня и Майкла Джексона?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
ты слышал
о чарджер или ккамаро или гт 500 полимут баракуда дальше продолжать ? это эксклюзив. И кстати как туда попал мотор от опеля и что теперь с регистрацией и как он встал на родной я так понимаю автомат и еще вы слышали что небуть о опелевском мотронике с лопатой каторый какой то злой гений дуда инсталировал она на бензе перестала наверно лет 10 назад работать по человечьи цена имхо за руль а к нему ведро прикручено |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ЖелезнаяЖопа
|
Цитата:
Я таких эксклюзивов штучных по России найду вагон и маленькую тележку) А этот бедный и замученный жизнью Бьюик, стоит ровно на сертификат по утилизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Котэ в банке
|
Приборка от шахи и то закинута, а не установлена. Движок тоже не родной. Нибось пол подкапотного пространства перепилили, дабы вкорячить опелевский мотор. Коробас с проблемой. И что тут уникального? То что запов не найти? от родного мало что осталось, для реставрации ну хз конечно, мне кажется ценителя такого наврятле найдешь на этом форуме, а для катания и передвижения, увы, это обморок который дай бог до дома довез бы =)
З.ы. просто интересно сколько этот эксклюзив стоит в деревянных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
gräbt
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
gräbt
|
Приборок имеется 2 штуки, одна родная полностью электронная на контроллерах, вторая с одноплатформенника стрелочная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Strava Ganza
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
gräbt
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Registered User
|
я тот редкий чувак, который не побоялся в свои годы взять раритет Oldsmobile Cutlass Calais 89 года. Да да, та же история, что и с Buick - это одна и та же машина. И мотор тот же 2.0 OHC с МКПП ставил предыдущий хозяин.
ShpalaDavitOMG, если она переоформляется нормально и не гнилая, то я готов Вам дать за нее 40 тысяч рублей. Вы можете поставить оригинальный руль от этой машины, и забрать себе деревянный - он мне не интересен. Это цена, по которой я продал Oldsmobile в похожем на ваше состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
gräbt
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
gräbt
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Registered User
|
ShpalaDavitOMG, ну справедливости ради отмечу, что у твоего есть плюсы по сравнению с моим:
- Не было ГУРа - Шаровые и подшипники были переделаны на таковые от ВАЗ - Глушитель прямоток от начала до конца, родной выкинут - Требовал локальной покраски - Диски 4х100 стояли от Опеля - Борода торпедо с рамкой магнитолы самодельная - Родная приборка отсутствовала - Стекло левой двери самодельное (на левом берегу вырезали) в бронепленке - часть хром.молдингов на саморезах - Карбюратор ВАЗ с кастрюлей и ручным подсосом - Вареные самодельные привода (наружняя ВАЗ, внутренняя Опель), коробка соответственно от Опеля - На транзитах |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ЖелезнаяЖопа
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
gräbt