Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Почему начисляют плату за отопление квартиры летом
Всем привет! Собственно, получил очередную квитанцию, а там плата за отопление за ноябрь составила около 1500 р. У меня однушка, 40 кв. м. Сумма за отопление и так немаленькая, ну да ладно, я согласен платить эту сумму зимой, но почему плату за зимнее отопление берут летом? Подскажите, есть ли какой-то федеральный закон, устанавливающий, что плата за тепло берется и в теплое время года тоже или же это придумали местные власти? И еще: кто скока примерно платит за отопление в других домах? Площадь квартиры я указал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сумма в 1500 в Вашем случае исходит из годовой стоимости поставленного Вам тепла, поделенной на 12 месяцев. Если брать только в зимние месяцы - будет 3000, потому что суммарная поставка тепла не изменяется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Плата в первом случае составляет 860 рублей во втором 1650 Забавно ![]() (правда это ОБЩАЯ сумма включая отопление горячую холодную воду и прочая и прочая) Думаю тебе надо УК трясти на предмет тарифов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |