Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
still
![]() |
Пожертвования
Никогда не думали пожертвовать хотя б 50 руб нашему Зоосаду или Дет дому ,или еще чему?Ведь,если подумать,эти 50 руб все ранво просруться на сигареты,пиво или конфеты..так почему бы не сделать лучше себе и другим?
|
![]() |
![]() |
#2 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
супергероический
|
Зоосады все прикрыть надо, а детские дома финансируются государством.
Плачу налоги, достается и тем, и другим. На хрен, спрашивается, париться? |
![]() |
![]() |
#6 |
still
![]() |
Народ,да вы моральные уроды проста)
А вы в дет домах были?Видели как детки живут и что едят?Не завидное детство... Потом,почему их надо прикрыть?Ты знаешь,что в нашем зоосаде многие дети целые дни проводят?Помогают животных кормить и пр.Может курить начнут не в 6 лет,тк хоть чем-то заняты..полезным. Вопросы вселенской несправедливости никогда не волновали,поскольку полностью согласна с тем,что losers lose,winners win. Но не стоит быть такими безразличными. А про 50 руб.Знаешь что,за 300 баксов можно гектар леса высадить. Так что,любые деньги помогут.А гос-во ничего никогда не финансировало и не будет финансировать. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
А меня вот еще как волнует вселенская несправедливость. Почему у меня нет времени решить даже свои проблемы, а некоторые пытаются решить чужие. Несправедливость очевидна, у меня больше всех проблем. А кто-нибудь подумал, что будет если им совместными усилиями удастся решить все проблемы? Это же мне даже чмырить некого будет, за чей счет я буду самоутверждаться? Останется мне одно - убиться. Нет, так нельзя, это бесчеловечно.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
still
![]() |
Не.насчет вселенской несправедливости))если все будут жить,как евреи-поддерживая друг друга,то ниче из этого не получится.
а насчет финансирования:интересный вопрос,на который уже давно найден ответ. финансирование идет,но оно недостаточно. к тому же,ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ?????????Природные ресурсы когда-нибудь закончатся-ну что ж.звери повымрут,леса закончатся...природный баланс поддерживать не надо,что-ли?к тому же,гос-во никогда не поддерживало всякого рода гринписы.(речь идет о конкретной России,а не о всем мире). |
![]() |
![]() |
#11 |
user
![]() |
micropoozz Если ты узнаешь, куда твои деньги идут, посадить могут. Так что, меньше знаешь, лучше спишь.
по теме: Не знаю почему, но мало всегда верилось, что эти деньги действительно идут, туда, куда это необходимо, а не в чей-то карман. Вот интересно, недавно по Лав-радио слышала, что денежки собирали в размере 100 00 рублей на операцию одного мальчика, у которого порок сердца. Сказали, что собрали нужную сумму. А вот действительно ли ему сделали операцию? |
![]() |
![]() |
#18 |
есть че?
![]() |
Super_Cat пробел залила слезами о голодных детках?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Не встречал в Воронеже фонды и общественные обьединения, которые занимались бы только благотворительностью и при этом не занимались рекламой "очередного в политику" или это мёртвые фонды в которых или вообще ничего нет или лежит не более 10000 рубл.
|
![]() |