Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
А смысл? Бесплатная прога будет сильно обрезанной по функциям или/и кривой.
Это ж инструмент, ну все равно как карандаш или циркуль. Возьмешь дешевый и будешь не работать, а мучиться - грифель ломается, царапает, циркуль размер не держит.Так и тут - инструментом должно быть удобно работать, чтобы его не замечать, а сосредоточиться на объекте работы. Цена ее >> цены самой дорогой программы. Тем более что в нашей стране цена любого продукта = цене болванки для ее записи ![]() А если не для работы - тогда не знаю, нафиг ACAD вообще? Для души лучше Corel или Photoshop, красивости рисовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Xenon, если пару раз воспользоваться - проще карандаш и бумага
![]() И, повторю, если не для работы/получения прибыли - скачать/переписать/купить у Электроники - раз плюнуть, нафиг искать бесплатный-то? Оффтоп, конечно, но приличный бесплатый аналог дорогого софта я знаю только один - GIMP & Photoshop. (Ну да, еще Линь & Винда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
NanoCAD. скачать можно на одноименном сайте/
Сам только скачал, но судя по отзывам даже мощнее, чем автокад. Библиотеки и расчеты есть, чего нет в автокаде. Да и "заточен" под все технические разделы от слаботочников до строителей |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Скажите, пожалуйста, как зарегистрировать "Нанокад-free 5/1", если нет мобильного телефона?!
Срочно! Или дайте, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно получить временные мобильные номера (знаю, есть такие сайты). Срочно!!!! Или в крайнем случаю, скажите, пожалуйста, какое расширение у лицензии-free нанокада (навряд ли найду). |
![]() |
![]() |