Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
Результаты опроса: Стоит ли брать сейчас?? | |||
Да, конечно бери!Игруха на "ПЯТЬ" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 13.04% |
Игра так себе, ставлю "ЧЕТЫРЕ" |
13 | 28.26% |
Игра на один вечер..."ТРОЙКА" |
9 | 19.57% |
Ф топку...игра гавно |
18 | 39.13% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Работяга...
![]() |
![]()
И так очередная серия гоночного симулятора вышла в свет 17.11.2011. Прошла неделя, а обсуждений по этому поводу не особо то много. Предлагаю поделиться впечатлениями по сабжу.Как игруха, как сюжет??Чего с сетевой???Стоит ли вообще брать сие творение от EA Black Box???Голосуем и обязательно высказываемся в теме!)
Последний раз редактировалось Stealth; 26.11.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Не врут, гумно... даже не стоит того времени, которое оно качается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Stealth, правильный выбор. поиграв однажды в GT 3 я сделал вывод что все "гонки" что мне до этого довелось поиграть это полная лажа. запомнилась только Life for Speed, хотя там физика и посильнее, по остальным параметрам ей до GT даже до 3й как до луны пешком. а если хочется NFS - то выбор невелик: NFS Porsche Unleashed, NFS: Hot Pursuit 2, NFS: Underground и Most Wanted. совсем старые в список включать не стал, а новые - полное говно. а Most Wanted - это своего рода их лебединая песня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Monster
![]() |
Скачал демку и поиграл.
Мне лично очень понравилось ![]() Иногда хочется поиграть в бешеные аркадные гонки... такие как NFS. С безумной физикой и скоростью ![]() ДА и графика не подкачала! Красатень какая ![]() У самого есть GT5, честно говоря спустя 1 мес. она меня достала уже. Всё таки симуляторы быстро надоедают. Так что Я бы купил NFS RUN, но пока дороговато как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
А_р_т_у_р, то что ты за эту цену в итоге получаешь игру максимум часов на 6, вот что. а мультиплеер в таких играх бестолковый, и от мастерства твоей езды мало что зависит.
это намного хуже чем call of duty, последняя держится на плаву только за счёт большой толпы фанатов её мультиплеера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Прохожий
![]() |
последний.
----------------------------------------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Monster
![]() |
Motorstorm был у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
PSN: CheSvrn
![]() |
А мне понравилась. Правда игра основная проходится за 2,5 часа. Гонки скучноваты немного, только простая гонка, дуэль и на время. Вот что интереснее это мультиплеер, очень весело.Чтобы открыть новые машины приходится потрудится, выполняя задания.
Stealth, дал бы поиграть, но к сожалению уезжаю, так что позже. Пишите в личку после праздников если что. |
![]() |
![]() |