Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Защита прав автомобилистов в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2012, 21:17   #1
Форумец

Стоянки

Не нашел ранее созданной темы, поэтому решил создать тему в которой будем обсуждать как хорошие, так и плохие стоянки Воронежа.
личной мой опыт пока негативный. На Добролюбова стоянка работает по принципу "Я не я и лошадь не моя" или "Сам дурак".
С января ставил машину на вышеуказанную стоянку. Из плюсов, рядом с домом, больше нет. Это очень важный плюс, но рекомендую не упираться в него.
На самой стоянке порядка и заботы о клиентах очень не много. Когда были ливни и затопило стоянку то сторожа в открытую сказали что им пох, чистить ливневку они не будут, снег чистят плохо, асфальт на стоянке разрушился сильно и латать ямы никто не хочет, хотя на стоянке ночуют более 100 машин каждые сутки.
Режима как такового тоже нет. Текучка кадров на лицо, пропусков нет, на стоянке нередко могут проходить пьянки-гулянки, тусовки и вообще находиться лишние люди.
ИМХО на въезде на стоянку сторожа должны отрывать зад от лежанки и осматривать въезжающие машины, чтобы в них не было никого кроме водителей, ну и осмотр самих машин хотя бы бегло проводить.
Суть проблемы: сегодня придя на стоянку я обнаружил что спустило переднее левое колесо. Место на стоянке у меня скажем так было почти самое херовое, в самом дальнем углу от сторожей, да еще и за джипом стоял на своем семёне, меня за ним и видно то не было. Ну спустило и спустило, дело житейское. Поехал на шиномонтаж, там осмотрев колесо мастер указал на середину боковой стороны покрышки в которой была маленькая колотая "рана" - ШИЛО, без вариантов. Дело в том что машину последний раз использовал в субботу и до понедельника не трогал. В субботу проехал 200 км, за которые однозначно стало бы ясно что колесо спускает, но никаких подозрений не было. значит прокололи в воскресенье или в ночь с воскресенья на понедельник. Сказал сторожам, позвонил начальнику. сторожа пожали плечами, начальник прикинулся дураком, типа я сам это сделал. Хотя нах спрашивается мне себе колеса колоть, особенно когда машина стоит на платной парковке.
В общем подумайте прежде чем ставить свою машину на парковку на Добролюбова.
Urykin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ