Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите в выборе объектива!!!
Помогите выбрать: есть гелиос 44м-4 абсолютно новый, и гелиос 44м-7 немного пользованный, выбрать нужно что то одно, подскажите пожалуйста!!! Использоваться будет на кэнон еос 1100д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
меня тут нет
![]() |
Собственно говоря они идентичны, только про 7-ку говорят что он обладал самым большим разрешением из всей линейки
http://lens-club.ru/lenses/item/c_808.html http://lens-club.ru/lenses/item/c_929.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
меня тут нет
![]() |
Честное слово, Вы, не найдете разницы между кадрами снятыми например Юпитером-9, Зенитаром-М и Тамроном 28-75, Вы не увидите разницы между кадрами снятыми Индустаром-50 и китовым 18-55.
И уж тем более разницу между двумя геликами с разными цыфирями можно разглядеть только обладая очень большой фантазией. (при условии что ни одним из них не забивали гвозди) Всё это конечно ИМХО, поймите правильно,я не против фотографирования старой оптикой, я против мифов и нагромождений глупости вокруг этого процесса. ( за свою жизнь снимал наверное всеми из существующих моделей Гелиосов44, может какие нюансы и есть,только невооруженным глазом их не особо видно, или просто гелик 44-Буквы, цифры, ненужное зачеркнуть, мне в принципе не нравится... ) Дабы новых постов не плодить, отвечу на высказывание приведённое ниже , никогда не проводил тест драйвов нескольких образцов одновременно на одной камере в одинаковых условиях. Всю жизнь снимал тем что под руку попалось. ![]() Последний раз редактировалось Черный Лис; 23.03.2012 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
;-)
|
У меня однажды были вместе гелиос 44-2 (КМЗ) и гелиос 44-м5 мс (БелОМО) решил сравнить их в одинаковых условиях на тушке кенон 50д.
Гелиос 44-2 был резче , выдавал больше цвета, причём это можно было увидеть не только на большом мониторе но и на превьюшке в фотоаппрате, даже человек который никогда ранее не снимал заметил бы разницу (пусть не такую большую , но заметил бы точно). Бойтесь (БелОМО) =) |
![]() |
![]() |