Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Мы команда фрилансеров. Занимаемся созданием, сопровождением и продвижением сайтов.
Нам в команду нужен веб-дизайнер на удалённую работу. Требования: - знание основных графических пакетов - разработка и обоснование концепции дизайна - создание макета сайта - иконки, баннеры, логотипы, презентации PDF, и прочие мелкие графические материалы - дополнительные знания и умения приветствуются - Примерный уровень работ (дизайн), который необходим: ivk-mebel.ru , transfert-vrn.ru , ruslandgroup.ru Условия: - полная или частичная занятость - свободный график работы (работа на дому) - желание быть успешным и развиваться вместе с командой - иметь личный план развития - Заработная плата зависит исключительно от ваших технических умений, скорости работы и скорости подстройки дизайна под потребности заказчика (обоснование концепции дизайна) Ждём ваших резюме с примерами работ (портфолио), стоимостью ваших услуг, и графиком занятости. Рассмотрим любые варианты и предложения о сотрудничестве: webart-vrn [собачка] inbox.ru Последний раз редактировалось webart; 17.01.2012 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
RockStar
![]() |
Кто знает, почему когда пишут, типа:
Мы - команда фрилансеров Мы - начинающие поп-звезды Я - профессиональный программист. Зачем тут ставят тире? Это уже раз восьмисотый я вижу. Хотя по правилам нельзя так делать, тире после местоимений не ставится. Вася - лох. Коля - лох. Я гений. Это новый тренд или неграмотность? Или это я - бестолков? теме ап, типа Последний раз редактировалось Serezhka; 18.01.2012 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
svga, да, спасибо за напоминание. Перед размещением ознакомился.
по пункту 4. Организации нет, мы команда единомышленников, фрилансеров. по пункту 5. Нет организации, нет официального телефона. К тому же, множество аналогичных тем из данной ветки форума не имеют телефонов. DRON-ANARCHY ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
blocked
|
"если многие кидалы ты тоже будешь кидать ?"
а я не многие и на многих не смотрю но тоже фриланс - домашний пиши как я ... ![]() ![]() webart, ты соверешенно не прав на самом деле . не пишут те чей телефон можно найти без труда на форуме или в нете. вот немногие не пишут его это да. |
![]() |
![]() |