Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я был в Калаче и менял масло. Магазин и СТО находиться на заброде за клубом помоему называеться Мир Масел. Ребята работают вообще замечательные. Подобрали масло фильтр и заменили вообще супер. Я сам не сторонник экспресс замены масло, но здесь "огромное спасибо Евгению" который не только высосал масло из движка, открутил пробку проверил ничего ли в нем не осталось. После завел, все под машиной проверил, что бы не было утечек. Плюс предложил преобрести натяжитель ремней. В магазине приличный выбор масел и фильтров. Ребята респект и уважение вам за вашу работу. Продолжайте в том же духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
здесь найдёшь то что тебя интересует http://vkalach.ru/plugins/forum/forum_viewforum.php?57
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я знаю, у Евгения самый широкий выбор масел Shell от официального представителя, как для бензиновых, для дизельных и сертифицированные по производителям двигателей (так называемые оригинальные масла в только упаковке Shell. )
Помогай тебе Бог, Женя!!! |
![]() |
![]() |