Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
CS2 помри, ведь теперь есть CS3
Кто что думает про новую версию? Какие отзывы.
Лично пока мое мнение, какая то нереально долгая установка и UNINSTAL, быстрая загрузка, работа, но некоторые старые плагины глючат. почему то кнопка закрытия окна не ctrl+x, а ctrl+w, не могу до сих пор понять: куда дели Adobe gamma, как откалиброваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Однозначно новый лучше. Реально хорошо придумали с новой организацией панелей, особенно актуально при работе на маленьком мониторе. Довели до ума инструмент настройки яркость/контраст, а то раньше им на практике никто не пользовался. Появился удобный плагинчик для перевода из цвета в ЧБ. Поумнее стал равконвертр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
ДОБРО, меня не интересует интерфейс, бридж и прочая лабуда... и ум равконвекторв мне ваще, знаете ли... мне нужна КАРТИНКА. от того что С1 не очень удобен в использовании - он обладает БОЛЬШИМ преимуществом.
1. Скорость работы. подёргать ползунки и увидеть изменение плотности в режиме реального времени - дорогого стоит. АСР тормозит не по-детски 2. Уровни и кривые. в С1 лежат на поверхности и, опять же, скорость их пременения в режиме реального времени. 3. Изображение. отключи все шумодавы и шарпы и отковертируй iso 800-1600 в ACR и С1. Разница на лицо. Больше говорить ничего не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Павел, найди нормальную версию CS3. Я сначала тоже мучился с установкой, были проблемы с лицензией. А вцелом 10й намного лучше 9го: быстрее, отличный и очень шустрый бридж, быстро открываются большие файлы, нормальный РАВ-конверт, просто надо привыкнуть. Я например всеравно люблю кэноновский DPP(изза цвета), хоть уже и не работаю в нём. Так что дерзай
![]() |
![]() |
![]() |