Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Во и я....Вот отчёт.....
13:00: я дома... 13:20: я всё ещё дома... 13:25:выдвигаюсь в серверный...надо... 14:57...я всё ещё в северном...злюсь.... 15:06:стою на остановке "Молодёжный"...злюсь... 15:10: мчюсь в газели к кольцовской... 15:25: я на кольцовской! 15:28: получаю сценарий....иду в дет мир и обратно...встречаю ваниша)))и громко кричу ему прямо в спину: ВАНИШ!!!...ваня оборачевается с видом аля "а не пошол бы ты")))иду к россии...гуляю по России вплоть до 15:38:иди ко входу))) 15:40: понеслась...всех запустил ваниш...стою с фоткой путина так сказать на "амбразурах"...естественно мои старания не проходят даром...дядя охранник с рацией идёть...в сердце ёкнуло... сказал чтобы я убрался подальше....думаю ну всё....ан нет)))все стоять)))ну и я тоже встал)) идёт мужик...говорит: ухты флешмоб)))...идёт ещё один:о)))вы кого тут ждёте?о! смори ка)))путина ждёт)))....я медленно поворачиваюсь...и вижу путина.....сердце ёкнуло во второй раз...хотелось сказать что типо владимир владимирович....вы уж извините за беспорядок....ан нет...у мужика тока морда лица похожа...стоим....вздыхаем...уходим....занавес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
поzZzитив
|
совет на будущее: не стесняйтесь. отыгрывайте сценарий лучше. не бойтесь показацца дураками. всегда есть те, кто стоит неподалеку и ржот. это нормально. чем лучше вы отыграете сценарий, тем больше положительных эмоций будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
YA STAR
|
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!! Не скажу, что я получил от акции что-то нереальное, но то чего я ждал было реализованно на 100%. Удалось сагитировать двоих сабутыль... друзей, один правда участвовать отказался, пришёл тупо посмотреть. Дал ему фотик, чтобы фотал, так эта обезьяна так и не разобралась как им пользоваться (ох, чувствую получу я пестов за эти слова). Короче, все было здорово, все замечательно. Спасипо G-die за организаторскую деятельность - всё классно, ТОЛЬКО ХОЛОДНО ПИЛЯТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
размереность
![]() |
пара-тройка лиц прохожих, выходящих из России, смущённые какой-то сумятицей и каким-то нездоровым вниманием по отношению к себе со стороны юнцов (то бишь нас), так и просила себя запечатлить на фотоаппарат...эти лица заняли бы почётное место в галерее "Лица очевидцев моба"...)
..прошло хорошо.. Но как и сказано выше, в след раз поактивнее себя проявляйте, товарищи!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
поzZzитив
|
|
![]() |
![]() |