![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблема
Здравствуйте всем.
Летом 2017 мой товарищ купил 2 видеокарты в Воронежском РЕТе, одну передал мне в Белгород, тк был дефицит с видеокартами в нашем городе. Моя видеокарта сломалась, просто не стартует, отнес по гарантии в наш Белгородский РЕТ, через месяц мне звонят и говорят-ваша карта сделана. Пришел в магазин, начали проверять с инженером сервисного центра, но карта опять, не стартует вообще. Я написал претензию что требую возврата денег, на что мне пришел отказ т.к. я покупал у другого юр. лица. НО!!! в рете уверяли что можно обратиться в любой их магазин любого города в гарантийном случае. Сам не имею возможности поехать в Воронеж и обратиться в магазин, а мой товарищ,купивший карты, не хочет заниматься этой проблемой.В общем, пока напишу тут, может представители РЕТа захотят разобраться. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Вам нужно решить вопросы с вашим товарищем. Последний раз редактировалось Ivan G; 30.01.2019 в 18:19. |
|
![]() |