Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Отдам дефектный компрессор
Имеется компрессор Sonic (вроде Jebo если память не изменяет) - самый простейший, номер точно не помню - вроде 202. Качает откровенно плохо - лопнула металлическая мембрана внутри. Может быть можно починить, не знаю, не пробовал.
Кстати, он и с лопнутой металлической мембраной качал вполне достойно - на небольшой отсадник хватало, но пользую редко и резинка стала более жесткой - теперь с той же самой трещиной в мембране воздуха прокачивается явно меньше. Короче, кому это чудовище нужно - отдам, может почините или если на запчасти, забирать с пер. Ольховый либо пр Труда. |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
kot.ewg, что-то типа приложенного (фото с инета взял, 201 и 202 выглядят примерно одинаково, какой у меня - не помню, упаковка не перед глазами)
Leha182, пересечение пр.Труда с Солнечной в рабочее время, только звонить нужно загодя вечером чтобы я из дома его взял |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
позвольте Я заберу(ежели "нуждающиеся" не приезжают), наблюдал за темой,......
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
SLAV, его человека 4 уже резервировали по принципу "ща заберу". и что-то никто никак - с одним мы по времени не совпали, остальные растворились в пространстве. так что погожу пока, может кому сгодится на ремкомплект. или починить попробую - будет резерв (опять же товарищу возможно мальков скаляры отдавать буду на воспитание - хотели в гости съездить на несколько дней, а их кормить нужно 4 раза в день, если починю втечение пары дней - отдам нагрузкой к малькам). в общем - вариантов пока есть, что добру пропадать.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
konde, Спасибо за компрессор, минут я 20 убил что бы его воскресить, пластинка что лопнула -это всего лишь покрытие магнита, содрал вообще её, разобрал и смазал лепестки клапанов смазкой и поставил резинку уплотнительную что бы не до конца закручивать сам фильтр, а то магнит бил и был стук, теперь как новенький!
|
![]() |