Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
продам аквариум всем комплектом или поменяю на клетку с хомячком и аксессуарами на эту сумму
собственно ,продам аквариум покупался меняше месяца назад!у меня к сожалению на него аллергия(
в комплекте: компрессор fanfilter plus 30-60 с инструкцией и коробкой коряга три вида иск.водорослей грунт 4кг морские камни рыбки : 7шт кардиналов 2 шт сомиков 1шт Ампулярия и корм сухой для рыб (хватит еще на пол года) весь этот комплект мне обошёлся в 2300 всё вместе отдам за 1300 Последний раз редактировалось alone-punk; 29.02.2012 в 18:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
alone-punk, если под аллергией имеется в виду именно аллергия (а не охлаждение интереса), то скорее всего дело в сухом корме, можно
1. сменить сухой корм (вроде есть гипоалергенные у сурьезных производителей) 2. перейти на заморозку (смотрите на форуме - продают достаточно дешево - там просто вмороженные в лед трупики червячков без пыли и запаха), тогда останется только избавиться от Вашего сухого корма. просто если поменяете на хомяка - изучите сначала чем его кормить будете, может там с кормами сходная засада выйдет. Теме ап. |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
если на корм аллергия, то высока вероятность что и на хомячка будет подобная реакция. Смена корма на заморозку подходящий вариант. покрайней мере стоит попробовать. и если подобных реакций не было ранее замечено советую обратиться к аллергологу, иначе может развиться тяжёлая реакция
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
QueRcuS21,
konde, вот почему то аллергия именно сегодня началась чихаю без умолку( хоть аквас уже месяц стоит((вот такая засада а живность хоть какую нибудь хочется , на кошек тоже аллергия ( поэтому надеюсь на хомячка |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
konde, кстати на счёт живого корма , я понятия не имею как им кормить и как хронить (
|
![]() |
![]() |
#8 |
alstudio
![]() |
alone-punk, заморозку элементарно хранить и кормить.
Хранится в морозильнике. Брикет замороженного корма чаще всего побит на отдельные кубики, похоже на плитку шоколада. Откололи кусочек этой "льдышки" и в аквариум кинули. Все чисто, удобно и аккуратно. И, кстати, рыбсы Ваши будут в большем восторге от такой кормежки, в отличие от сушняка. Очень хорошего качества заморозку можно купить в соседней теме у Трики (а территориально он в центре) и еще немного понаблюдать за Вашей аллергической реакцией. |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
И Л Ь Я, 25л
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
KalyaN, я наверно попробую
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
KalyaN, не могу тему найти ,можно ссылку?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
KalyaN, мне кажется ,что мне аквариум дорого обошёлся(
какова его цена не подскажете? |
![]() |
![]() |
#13 | |
alstudio
![]() |
alone-punk, вот, пожалуйста: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=720634
Там же кстати, можно взять на тест и качественных сухих корма, типа Tetra Discus, Tetra Rubin... По идее на них шанс аллергии должен быть значительно ниже. Вобщем, расскажите Олегу про ситуацию с аллергией, он Вам подскажет, что можно попробовать из сухих. Цитата:
Это если только знать, где что и у кого брать, то можно было бы рубчиков 500-700 сэкономить. Но это "в теме" быть надо. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
KalyaN, спасибо
![]() 1300 это нормальная цена ?или тоже дорого |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
![]() |
добавлю насчёт корма у Трики (не в качестве рекламы) - брикеты отличные, рыбы ели с удовольствием! и он очень удобно разделён на секции как шоколадка - ломать удобно. я остался доволен! я думаю ваша реакция пройдёт, когда вы уберёте сухой корм из применения. если же нет, то из живности вам пойдёт только гипоаллергенная кошка, и то не факт
|
![]() |
![]() |
#16 |
alstudio
![]() |
Не дорого, но вряд ли найдется много желающих взять все.
К примеру, я бы и даром не взял три вида иск.водорослей, именно тот грунт 4кг, морские камни, а так же указанную живность и ваш сухой корм. Следовательно для оставшихся позиций цена в 1300 уже как бы и дороговата... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
KalyaN, буду надеяся что найдется человек который захочет готовый аквариум)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
продано!!!
|
![]() |