Старый 20.03.2012, 19:13   #1   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Челсика вне форума Не в сети
Exclamation Нужен срочно кобель китайских хохлатый!

Кобелии!!!вы где?
Нужен кобель без разницы есть документы нет.
Не пишите за 5 тыс. и более больше 2 500 не дам.
У меня чистакровная с документами.
Срочно звонить по 89155427634
Старый 20.03.2012, 19:22   #2   
Форумец

Zlato Dinastii вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Челсика Посмотреть сообщение
Кобелии!!!вы где?
Нужен кобель без разницы есть документы нет.
Не пишите за 5 тыс. и более больше 2 500 не дам.
У меня чистакровная с документами.
Срочно звонить по 89155427634

Что же вам свою чистокровную и с документами все равно с кем вязать то? Главное , чтобы цена за вязку не выше 2500))))))))))))))))))))))))))))).
Обидно то, что порода обесценивается((((((((((((((((((. Люди приобретают за безценок щенка с одной мыслью скорее повязать и опять же "не дороже 2500"...а что рождается? ...какого внешнего вида? с какой психикой - по барабану(((((((((((((. Да с таким подходом проще вообще с любым кобелем другой породы повязать.....глядишь да какой нибудь голяшка родится.
Желаю вам срочно )))))) повязаться и как можно дешевле)))))))))))))).
Старый 20.03.2012, 19:29   #3   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Zlato Dinastii, ох, Лена, о чем Вы пишете. Посмотрите, насколько безграмотно написан текст. Человек, наверное, понятия не имеет о психике, внешнем виде и т.д. А щеночков-то продавать будет уж не по 2,5 тысячи.
Старый 20.03.2012, 21:12   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от akvarel Посмотреть сообщение
Zlato Dinastii, ох, Лена, о чем Вы пишете. Посмотрите, насколько безграмотно написан текст. Человек, наверное, понятия не имеет о психике, внешнем виде и т.д. А щеночков-то продавать будет уж не по 2,5 тысячи.
Наши знакомые вязали вообще бесплатно,с чистокровным ,но без паспорта кобелём и не чего.Щенки были замечательны.Продали за 12 тыс)
Мне если что 10 лет,Я только в 5 классе учусь что вы хотите от ребёнка 10 лет.Я писала ,что мне документы без разнитси ,главное чистокровный кобель (китайский хохлатый).
Старый 20.03.2012, 21:14   #5   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zlato Dinastii Посмотреть сообщение
Что же вам свою чистокровную и с документами все равно с кем вязать то? Главное , чтобы цена за вязку не выше 2500))))))))))))))))))))))))))))).
Обидно то, что порода обесценивается((((((((((((((((((. Люди приобретают за безценок щенка с одной мыслью скорее повязать и опять же "не дороже 2500"...а что рождается? ...какого внешнего вида? с какой психикой - по барабану(((((((((((((. Да с таким подходом проще вообще с любым кобелем другой породы повязать.....глядишь да какой нибудь голяшка родится.
Желаю вам срочно )))))) повязаться и как можно дешевле)))))))))))))).
На мой взгляд и на взгляд знакомых раводчиков 5 тыс или более ...
Очень большая сумма за вязку.Мне не беразлично какие будут щенки.Я ещё раз повторяю,
я хочу кобеля чистокровного документы не имеют значения.
Старый 20.03.2012, 21:27   #6   
Форумец

svetik_190982 вне форума Не в сети
Цитата:
я хочу кобеля чистокровного документы не имеют значения.
А как вы хотите определить чистокровный ли кобель или нет,если у него нет документов?)))
И зачем вам девочка это надо вообще вязать свою собаку,уже есть опыт в помощи собаке в родах,уходе за щенками и т.д.?
Старый 20.03.2012, 22:23   #7   
Форумец

Дарья Модина вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Очень большая сумма за вязку.Мне не беразлично какие будут щенки.
Это не большая сумма, а одна из самых низких.

Цитата:
Мне если что 10 лет
..попросите этим заняться своих родителей..пожалейте Вашу девочку
Старый 20.03.2012, 23:38   #8   
Форумец

Муси-Пуси вне форума Не в сети
Вообще не понимаю,как ваши родители поручили вам,в таком нежном возрасте, такой деликатный вопрос??????Абсурд!!!!или это лично ваше решение???и о каких заводчиках вы ведёте речь,в нашем городе всего два питомника КХС,и я уверена на 100%,что ни одна из заводчиц вам,вообще,ничего рекомендовать не могла.
И что за срочность в вязке????
Старый 21.03.2012, 11:27   #9   
Форумец

Цитата:
Сообщение от svetik_190982 Посмотреть сообщение
А как вы хотите определить чистокровный ли кобель или нет,если у него нет документов?)))
И зачем вам девочка это надо вообще вязать свою собаку,уже есть опыт в помощи собаке в родах,уходе за щенками и т.д.?
Да ,были щенки.Это вторая вязка.
Старый 21.03.2012, 11:30   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Муси-Пуси Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю,как ваши родители поручили вам,в таком нежном возрасте, такой деликатный вопрос??????Абсурд!!!!или это лично ваше решение???и о каких заводчиках вы ведёте речь,в нашем городе всего два питомника КХС,и я уверена на 100%,что ни одна из заводчиц вам,вообще,ничего рекомендовать не могла.
И что за срочность в вязке????
Нам сказали
ищите лутше пухового и среднего.Срочность ?У неё просто течка заканчивается.А нас к рай нужно в неё попасть.

Последний раз редактировалось Челсика; 24.03.2012 в 11:45.
Старый 21.03.2012, 11:34   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дарья Модина Посмотреть сообщение
Это не большая сумма, а одна из самых низких.

..попросите этим заняться своих родителей..пожалейте Вашу девочку
Родители говорят твоя собака ты и воспитывай!А у меня не всё получаеться(
Но я учусь ,моя Алиса у меня только с Апреля 2011.Даже одежду шью и покупаю
сама.Так что я могу только за вязку отдать 2 500 ,ну может максисум 3.500
Так что я могу щас делать делаю.
Старый 21.03.2012, 12:38   #12   
Форумец

Цитата:
Родители говорят твоя собака ты и воспитывай!А у меня не всё получаеться(
Но я учусь ,моя Алиса у меня только с Апреля 2011.Даже одежду шью и покупаю
сама.Так что я могу только за вязку отдать 2 500 ,ну может максисум 3.500
Так что я могу щас делать делаю.
Заводчики и разводчики - это совсем разное в кинологии((((((((((((((((((((. Вы бы с первыми поговорили....пообщались...других собак посмотрели этой же породы. И потом получается , что ваша Алиса у вас и года не живет, а вы ее уже второй раз вяжете??? и очень боитесь упустить момент)))))))))))))))))))))))). Делаю скидку на ваш нежный возраст , хотя коммерческая жилка у вас явно присутствует. И ловлю себя на мысли о том, что у самой есть племенной материал, и имею представление о том , кто должен появиться на свет от данной пары и то....100 раз!!!!!! задумаюсь вязать суку или нет!!!!! Готова ли она? Достаточно ли у меня сил и возможности поднять помет? и показать и продать его достойно, а не на птичке и не за 5000-12-000 тысяч рублей как к сожалению продаете вы.
А потом ваши щенки начинают плодиться с геометрической прогрессией и частотой в каждую течку и идя по городу и видя порой типа КХС ловишь себя на мысли, что если бы не знала породу и увидела эту собачку первой как представителя НИКОГДА бы в жизни не захотела такую иметь((((((((((((((((((((((((((((((.

Жалко , что обсуждение происходит в этой теме...хорошо бы его перенести в тему КХС......чтобы люди почитали и сделали вывод....((((((((((((((
Старый 21.03.2012, 13:08   #13   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
А если,не дай бог,у собаки во время родов пойдет что-то не так? И будет нужно вызвать ветеринара? Или у нее пропадет молоко и щенков нужно будет выкармливать искусственно? Где ты возьмешь на это деньги? В твоем возрасте нужно уроки учить,вон сколько ошибок в словах,а не собак вязать непонятно для чего и непонятно с кем.
Старый 21.03.2012, 13:48   #14   
Форумец

AME вне форума Не в сети
Бедная ваша девочка,рожает в каждую течку я так поняла....Вязка с хорошим кобелем стоит от 10000 и выше.Посоветуйтесь с ЗАВОДЧИКАМИ,вам подробно расскажут про плем дело доступным для вас языком.
Старый 21.03.2012, 14:15   #15   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zlato Dinastii Посмотреть сообщение
типа КХС ловишь себя на мысли, что если бы не знала породу и увидела эту собачку первой как представителя НИКОГДА бы в жизни не захотела такую иметь((((((((((((((((((((((((((((((.

.((((((((((((((
Это точно! Пока я Кирюху не увидела, китайчики мне казались страшными, как смертный грех!, видно я встречала таких вот, чистокровных...
Старый 21.03.2012, 14:49   #16   
Форумец

akvarel вне форума Не в сети
Челсика, нельзя вязать суку в каждую течку. Организм собаки быстро истощится. Вы получите больное животное или того хуже, собаки рано не станет. Если Ваша собака щенилась в прошлую течку, дайте ей отдохнуть. Повяжете в следующую. А пока пообщайтесь с настоящими заводчиками, которые дорожат собаками. У них многому можно научиться.
Старый 21.03.2012, 20:46   #17   
Форумец

Дарси вне форума Не в сети
Почитала, ужас! Ребенок, не мучай свою собаку. Слова красивые помнишь?! СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!! Послушай людей, которые СЕРЬЁЗНО занимаются данной породой, прислушайся к их мнению!
Старый 21.03.2012, 23:56   #18   
Форумец

Цитата:
Срочность ?У неё просто течка заканчивается.А нас к рай нужно в неё попасть.
Всё ясно(((Мне жаль вашу собачку(((
Старый 22.03.2012, 01:15   #19   
Форумец

Челсика,

Объясните мне вве веши : зачем вы зарегистрировались под другим ником и под ним пишите ЛС??? Чем вам старый Челсика был плох? и второе - зачем вы бросаете в ЛС все то же предложение - повязать свою суку за 3000 рублей))))))))))))))))))). Прогресс!! Цена выросла на 500 рублей.
Но вы же видите по моим постам отношение к вам и вашей затее, но зачем вы мне ЛС пишите ????????????????????????????? Кстати посмотрела ваш дневник и по вашему внешнему виду и напору с каким вы штурмуете владельцев кобелей я бы вам не дала 10 лет и 5 класса)))))))))))))))))))))))))))))))) Может быть вы немного лукавите? И как положено настоящей даме ))) чуть занижаете свой возраст...года так на 3-4 ???
Старый 22.03.2012, 06:49   #20   
Форумец

svetik_190982 вне форума Не в сети
Странное какое то буквально фанатическое желание у ребёнка повязать свою собаку,я этого не понимаю.
Моя первая породистая собака появилась у меня в 12 лет-дог,спасибо родителям,но у меня даже мысли не возникло её вязать,мне собака нужна была как друг,ухаживать,воспитывать и заниматься собакой.
Старый 22.03.2012, 11:16   #21   
Форумец

AME вне форума Не в сети
Zlato Dinastii, так и есть на шоу-параде я видела эту молодую леди в балетной пачке )))),
Челсика, лет 15-16,вам,не так ли?
Старый 22.03.2012, 11:50   #22   
Форумец

Дарья Модина вне форума Не в сети
Челсика, если Вы разговаривали хоть с кем то авторитетным собаководом, пусть даже не владельцем питомника, то знали бы, что суку вяжут после года, а не в 7 месяцев, Вы себя повяжите..посмотрю на результат.. А если вязали,ну.. организм собаки после родов требует длительного отдыха..ведь щенки высасывают все соки,так,что это изуверство делать вязки подряд. После 4-5 вязок у Вашей малышки уже будут огромные проблемы со здоровьем,а лечение требует немалых денег. Про цену вязок..ну, тут Вам уже половина форума ответила. А вообще нет разницы 10 Вам лет, 15, 20.. Смысл в том как Вы относитесь к своей собаке. Неужели Вы заводили ее с мыслью:" о,она мне нарожает щенят, я получу деньги и хрен с ней"?? Разве люди не ищут в собаке друга, поддержку? Подумайте, что Вы делаете с бедной девочкой? Ее организм еще не готов к таким стрессам, она еще ребенок!
Старый 22.03.2012, 17:02   #23   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дарья Модина Посмотреть сообщение
Челсика, если Вы разговаривали хоть с кем то авторитетным собаководом, пусть даже не владельцем питомника, то знали бы, что суку вяжут после года, а не в 7 месяцев, Вы себя повяжите..посмотрю на результат.. А если вязали,ну.. организм собаки после родов требует длительного отдыха..ведь щенки высасывают все соки,так,что это изуверство делать вязки подряд. После 4-5 вязок у Вашей малышки уже будут огромные проблемы со здоровьем,а лечение требует немалых денег. Про цену вязок..ну, тут Вам уже половина форума ответила. А вообще нет разницы 10 Вам лет, 15, 20.. Смысл в том как Вы относитесь к своей собаке. Неужели Вы заводили ее с мыслью:" о,она мне нарожает щенят, я получу деньги и хрен с ней"?? Разве люди не ищут в собаке друга, поддержку? Подумайте, что Вы делаете с бедной девочкой? Ее организм еще не готов к таким стрессам, она еще ребенок!
Даша,я с тобой полностью согласна.Одним словом,в Воронеже появился на одного больше разведенца и на суку глубоко наплевать,какое у неё будет здоровье и т.д-это ведь всего-лишь собака,которая должна оправдывать своё прибывание в доме и приносить прибыль((((Челсика,вы наверное ещё не знаете,но на собачках не возможно зарабатывать деньги,а может вам немного и надо..... Профессия и квалификация,вот,что приносит хороший заработок,а собачка вам ничего не должна,а вот вы ей обязаны.
Старый 22.03.2012, 18:38   #24   
Форумец

Lisichka_1 вне форума Не в сети
читаю и просто в шоке ребёнок 10 лет (и кстате я была на шоу-парад собак,и вам далеккооо не 10 совсем не 10,а 14-15 это раз,два судя по внешнему виду собаки она очень молода чуть больше года,либо вы уж совсем поспешили и вязали её щенком и она успела востановиться или она не рожала и вы лукавите,так как после вскармливания щенков такой худой и без видимых признаков кормления грудью это совсем редкий экземпляр...не врите уже а...) и вот учти если человек заморачивается вязками....если всего 2500 денег,на что щенков содержать?прививки стоят дорого,подкорм,пелёнки,вальеры,игрушки,витамины, хорошие питательные корма за КАКИЕ ШИШИ????а если (ни дай бог заболеют)?что тогда...это дорого всё и сложно...заработать на собаке хочешь?не лучшая идея,иди работая я подростком тоже работала но не на щенках...а если твоя любимая не разродится,а если кесарево?а если (а такое часто случается особенно с таким подходом)погибнет???что тогда???делай конечно что хочешь твоя собака ,твоя жизнь,но когда что-то не хорошее случится на душе у самой останется отпечаток,и если действительно любишь собаку свою,то раз так решила вязать накопи денег прежде,мало ли на что они понадобятся...и все заводчики меня поддержат ,я думаю,щенки это скорее дорого чем прибыльно,и риск всегда велик,а всего не просчитать.....
Старый 23.03.2012, 21:02   #25   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Zlato Dinastii, так и есть на шоу-параде я видела эту молодую леди в балетной пачке )))),
Челсика, лет 15-16,вам,не так ли?
Ох,нет мне только 11))
Старый 23.03.2012, 21:47   #26   
Форумец

Smile

Вы прежде чем судить .Узнали бы сколько собаки лет?
Lisichka_1,
Муси-Пуси,
svetik_190982,
Дарья Модина,
Zlato Dinastii,
Дарси,
akvarel,

Ей уже 3,5 года. Первая беременность .Она проходила у её бывшей хозяйки в 7 месяцев.
На счёт щенков родители сказали что возьмунт на себя ответственость за них.
Муси-Пуси ,собаку я завела чисто для себя.
Собаку я брала так- Алиса ,будет жить у меня пока без документов так как я не оплачивала за неё .Спросити вы как?Когда у Алисы будит течка и она родит двух щенков мы отдадим бывшей хозяйки.А она нам документы на собаку.Документы бывшая хозяйка даёт ,но только на выставки.
Старанное желание?Ну во первых начнём ,у Алисы была течка за время у меня живущие.
И к сажелению я не смогла найти кобеля летом.Все знакомые кобели разехались.
И мы не повязали Алису вот.Мне уже как то не прилично пред бывшей хозяйкой.
Дарья Модина ,Извените ,но я смотрю вы тут моей собаки уже годы скидываете..
ЕЙ 3,5 ГОДА!Кто вам сказал что ей 7 месяцев?Глупость!А то что я написала что преобрела собаку в апреле не значит что ей только 7 месяцев.
Zlato Dinastii, У меня одни единственный аккунт вот он.Нет,мне все говорят что я мыслю и говорю как человек 25 лет.Вот так я мыслю=)
akvarel, У собаки не было кобеля уже почти 3 года.Это по вашему маленькое расстояние от течки до течки?
Энджи,У я роды принимать не буду.Скорое всего их будут принимать либо ветеринар (Она живёт вверху нас,всегда поможет хорошая женчина),либо мама.

Надеюсь я всем ответила?
Старый 24.03.2012, 10:38   #27   
Форумец

AME вне форума Не в сети
Цитата:
Вы прежде чем судить .Узнали бы сколько собаки лет?
Lisichka_1,
Муси-Пуси,
svetik_190982,
Дарья Модина,
Zlato Dinastii,
Дарси,
akvarel,

Ей уже 3,5 года. Первая беременность .Она проходила у её бывшей хозяйки в 7 месяцев.
На счёт щенков родители сказали что возьмунт на себя ответственость за них.
Муси-Пуси ,собаку я завела чисто для себя.
Собаку я брала так- Алиса ,будет жить у меня пока без документов так как я не оплачивала за неё .Спросити вы как?Когда у Алисы будит течка и она родит двух щенков мы отдадим бывшей хозяйки.А она нам документы на собаку.Документы бывшая хозяйка даёт ,но только на выставки.
Старанное желание?Ну во первых начнём ,у Алисы была течка за время у меня живущие.
И к сажелению я не смогла найти кобеля летом.Все знакомые кобели разехались.
И мы не повязали Алису вот.Мне уже как то не прилично пред бывшей хозяйкой.
Дарья Модина ,Извените ,но я смотрю вы тут моей собаки уже годы скидываете..
ЕЙ 3,5 ГОДА!Кто вам сказал что ей 7 месяцев?Глупость!А то что я написала что преобрела собаку в апреле не значит что ей только 7 месяцев.
Zlato Dinastii, У меня одни единственный аккунт вот он.Нет,мне все говорят что я мыслю и говорю как человек 25 лет.Вот так я мыслю=)
akvarel, У собаки не было кобеля уже почти 3 года.Это по вашему маленькое расстояние от течки до течки?
Энджи,У я роды принимать не буду.Скорое всего их будут принимать либо ветеринар (Она живёт вверху нас,всегда поможет хорошая женчина),либо мама.

Надеюсь я всем ответила?
Вы заврались.
Старый 24.03.2012, 11:42   #28   
Форумец

Я сказала в сообщении всю правду.
AME,
Старый 26.03.2012, 10:12   #29   
Форумец

Peliptsof вне форума Не в сети
признаться честно - слежу за данным детективом ... загляденье ... какие речевые обороты, знаки препинания почти все на месте ... специально допущенные ошибки ... аналитический склад ума .... способность спорить со взрослыми людьми ...- и все это у ребенка в 11 лет. Браво!!! 5.
Скажите, а зачем вы лукавите, говорите что 11 лет? .... все люди, все могут понять ваше желание, заработать ... по любому бы нашелся человек, который, так же как и вы захотел бы рубануть по быстрому капусты ... не дразня никого.
Старый 26.03.2012, 12:15   #30   
Форумец

Oreh вне форума Не в сети
Челсика, а чего вязка за щенка отпадает? раз нет денег, найдите себе кобеля и отдайте ему щенка. Или жаба душит? хотя видно, что душит.
Поиск в теме: