Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Кобелии!!!вы где?
Нужен кобель без разницы есть документы нет. Не пишите за 5 тыс. и более больше 2 500 не дам. У меня чистакровная с документами. Срочно звонить по 89155427634 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что же вам свою чистокровную и с документами все равно с кем вязать то? Главное , чтобы цена за вязку не выше 2500))))))))))))))))))))))))))))). Обидно то, что порода обесценивается((((((((((((((((((. Люди приобретают за безценок щенка с одной мыслью скорее повязать и опять же "не дороже 2500"...а что рождается? ...какого внешнего вида? с какой психикой - по барабану(((((((((((((. Да с таким подходом проще вообще с любым кобелем другой породы повязать.....глядишь да какой нибудь голяшка родится. Желаю вам срочно )))))) повязаться и как можно дешевле)))))))))))))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Мне если что 10 лет,Я только в 5 классе учусь что вы хотите от ребёнка 10 лет.Я писала ,что мне документы без разнитси ,главное чистокровный кобель (китайский хохлатый). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
|
Цитата:
Очень большая сумма за вязку.Мне не беразлично какие будут щенки.Я ещё раз повторяю, я хочу кобеля чистокровного документы не имеют значения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Вообще не понимаю,как ваши родители поручили вам,в таком нежном возрасте, такой деликатный вопрос??????Абсурд!!!!или это лично ваше решение???и о каких заводчиках вы ведёте речь,в нашем городе всего два питомника КХС,и я уверена на 100%,что ни одна из заводчиц вам,вообще,ничего рекомендовать не могла.
И что за срочность в вязке???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
|
Цитата:
ищите лутше пухового и среднего.Срочность ?У неё просто течка заканчивается.А нас к рай нужно в неё попасть. Последний раз редактировалось Челсика; 24.03.2012 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
|
Цитата:
Но я учусь ,моя Алиса у меня только с Апреля 2011.Даже одежду шью и покупаю сама.Так что я могу только за вязку отдать 2 500 ,ну может максисум 3.500 Так что я могу щас делать делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А потом ваши щенки начинают плодиться с геометрической прогрессией и частотой в каждую течку и идя по городу и видя порой типа КХС ловишь себя на мысли, что если бы не знала породу и увидела эту собачку первой как представителя НИКОГДА бы в жизни не захотела такую иметь((((((((((((((((((((((((((((((. Жалко , что обсуждение происходит в этой теме...хорошо бы его перенести в тему КХС......чтобы люди почитали и сделали вывод....(((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
А если,не дай бог,у собаки во время родов пойдет что-то не так? И будет нужно вызвать ветеринара? Или у нее пропадет молоко и щенков нужно будет выкармливать искусственно? Где ты возьмешь на это деньги? В твоем возрасте нужно уроки учить,вон сколько ошибок в словах,а не собак вязать непонятно для чего и непонятно с кем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Это точно! Пока я Кирюху не увидела, китайчики мне казались страшными, как смертный грех!, видно я встречала таких вот, чистокровных...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Челсика, нельзя вязать суку в каждую течку. Организм собаки быстро истощится. Вы получите больное животное или того хуже, собаки рано не станет. Если Ваша собака щенилась в прошлую течку, дайте ей отдохнуть. Повяжете в следующую. А пока пообщайтесь с настоящими заводчиками, которые дорожат собаками. У них многому можно научиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Челсика,
Объясните мне вве веши : зачем вы зарегистрировались под другим ником и под ним пишите ЛС??? Чем вам старый Челсика был плох? и второе - зачем вы бросаете в ЛС все то же предложение - повязать свою суку за 3000 рублей))))))))))))))))))). Прогресс!! Цена выросла на 500 рублей. Но вы же видите по моим постам отношение к вам и вашей затее, но зачем вы мне ЛС пишите ????????????????????????????? Кстати посмотрела ваш дневник и по вашему внешнему виду и напору с каким вы штурмуете владельцев кобелей я бы вам не дала 10 лет и 5 класса)))))))))))))))))))))))))))))))) Может быть вы немного лукавите? И как положено настоящей даме ))) чуть занижаете свой возраст...года так на 3-4 ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Странное какое то буквально фанатическое желание у ребёнка повязать свою собаку,я этого не понимаю.
Моя первая породистая собака появилась у меня в 12 лет-дог,спасибо родителям,но у меня даже мысли не возникло её вязать,мне собака нужна была как друг,ухаживать,воспитывать и заниматься собакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Челсика, если Вы разговаривали хоть с кем то авторитетным собаководом, пусть даже не владельцем питомника, то знали бы, что суку вяжут после года, а не в 7 месяцев, Вы себя повяжите..посмотрю на результат.. А если вязали,ну.. организм собаки после родов требует длительного отдыха..ведь щенки высасывают все соки,так,что это изуверство делать вязки подряд. После 4-5 вязок у Вашей малышки уже будут огромные проблемы со здоровьем,а лечение требует немалых денег. Про цену вязок..ну, тут Вам уже половина форума ответила. А вообще нет разницы 10 Вам лет, 15, 20.. Смысл в том как Вы относитесь к своей собаке. Неужели Вы заводили ее с мыслью:" о,она мне нарожает щенят, я получу деньги и хрен с ней"?? Разве люди не ищут в собаке друга, поддержку? Подумайте, что Вы делаете с бедной девочкой? Ее организм еще не готов к таким стрессам, она еще ребенок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
читаю и просто в шоке ребёнок 10 лет (и кстате я была на шоу-парад собак,и вам далеккооо не 10 совсем не 10,а 14-15 это раз,два судя по внешнему виду собаки она очень молода чуть больше года,либо вы уж совсем поспешили и вязали её щенком и она успела востановиться или она не рожала и вы лукавите,так как после вскармливания щенков такой худой и без видимых признаков кормления грудью это совсем редкий экземпляр...не врите уже а...) и вот учти если человек заморачивается вязками....если всего 2500 денег,на что щенков содержать?прививки стоят дорого,подкорм,пелёнки,вальеры,игрушки,витамины, хорошие питательные корма за КАКИЕ ШИШИ????а если (ни дай бог заболеют)?что тогда...это дорого всё и сложно...заработать на собаке хочешь?не лучшая идея,иди работая я подростком тоже работала но не на щенках...а если твоя любимая не разродится,а если кесарево?а если (а такое часто случается особенно с таким подходом)погибнет???что тогда???делай конечно что хочешь твоя собака ,твоя жизнь,но когда что-то не хорошее случится на душе у самой останется отпечаток,и если действительно любишь собаку свою,то раз так решила вязать накопи денег прежде,мало ли на что они понадобятся...и все заводчики меня поддержат ,я думаю,щенки это скорее дорого чем прибыльно,и риск всегда велик,а всего не просчитать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
![]()
Вы прежде чем судить .Узнали бы сколько собаки лет?
Lisichka_1, Муси-Пуси, svetik_190982, Дарья Модина, Zlato Dinastii, Дарси, akvarel, Ей уже 3,5 года. Первая беременность .Она проходила у её бывшей хозяйки в 7 месяцев. На счёт щенков родители сказали что возьмунт на себя ответственость за них. Муси-Пуси ,собаку я завела чисто для себя. Собаку я брала так- Алиса ,будет жить у меня пока без документов так как я не оплачивала за неё .Спросити вы как?Когда у Алисы будит течка и она родит двух щенков мы отдадим бывшей хозяйки.А она нам документы на собаку.Документы бывшая хозяйка даёт ,но только на выставки. Старанное желание?Ну во первых начнём ,у Алисы была течка за время у меня живущие. И к сажелению я не смогла найти кобеля летом.Все знакомые кобели разехались. И мы не повязали Алису вот.Мне уже как то не прилично пред бывшей хозяйкой. Дарья Модина ,Извените ,но я смотрю вы тут моей собаки уже годы скидываете.. ЕЙ 3,5 ГОДА!Кто вам сказал что ей 7 месяцев?Глупость!А то что я написала что преобрела собаку в апреле не значит что ей только 7 месяцев. Zlato Dinastii, У меня одни единственный аккунт вот он.Нет,мне все говорят что я мыслю и говорю как человек 25 лет.Вот так я мыслю=) akvarel, У собаки не было кобеля уже почти 3 года.Это по вашему маленькое расстояние от течки до течки? Энджи,У я роды принимать не буду.Скорое всего их будут принимать либо ветеринар (Она живёт вверху нас,всегда поможет хорошая женчина),либо мама. Надеюсь я всем ответила? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
признаться честно - слежу за данным детективом ... загляденье ... какие речевые обороты, знаки препинания почти все на месте ... специально допущенные ошибки ... аналитический склад ума .... способность спорить со взрослыми людьми ...- и все это у ребенка в 11 лет. Браво!!! 5.
Скажите, а зачем вы лукавите, говорите что 11 лет? .... все люди, все могут понять ваше желание, заработать ... по любому бы нашелся человек, который, так же как и вы захотел бы рубануть по быстрому капусты ... не дразня никого. |
![]() |
![]() |