Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Требуется дизайнер
Независимое брендинговое агентство VarioBrands ищет коллегу, друга и товарища для постоянных встреч на нашей территории.
В обязанности будет входить создание дизайн-концептов в области упаковки и фирменных знаков. Требования для соискателя: пол, цвет глаз и длина ног не важны. Важно умение работать в команде, умение рисовать, знание основных графических пакетов. Условия: нормированный 8-ми часовой рабочий день пятидневная рабочая неделя Тип занятости полная занятость, полный день Для начала разговора потребуется ваше портфолио. Велкам! З\п - от результата оценки портфолио. Немного о нас: Независимое брендинговое агентство VarioBrands основано в 2003 году. Специализируется на разработке маркетинговой и бренд-стратегии, создании торговых марок и идентификации бренда для сектора FMCG, дизайне упаковки. C 2008 года агентство является членом Pan European Brand Design Association (PDA) – ведущей европейской ассоциации брендинговых агентств. С 2009 года – членом Ассоциации Брендинговых Компаний России (АБКР). +7(473)239-22-41, +7(473)269-57-33 inbox@variobrands.ru www.variobrands.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
супергероический
|
Авитаминоз. Дизайнер мрёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
импровизатор
|
kara_max, ну я сильно сомневаюсь, что если придёт человек, который может чуть больше нуля, то вы его возьмёте тыщ на десять как стажёра - по таланту. Не тот случай
![]() Так что колитесь) Ну и соискатели лояльнее, если к ним относятся соответственно и дают больше инфы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я - не он
|
kara_max, пока что за мои услуги ваши конкуренты предлагают 45. Дадите больше - я готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
супергероический
|
Будь я на месте работодателей, взял бы ВанДерБота на полтос, потом бы ужаснулся своей глупости. Затем выгнал бы его. Но после этого жалел бы всю жизнь и рассказывал внукам об этом случае.
|
![]() |
![]() |