Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Верну хозяину или отдам в добрые руки
Найден белый котёнок, очень похожий на помесного ангорского. Мальчик. Возраст 3-4 месяца.
Сидел около подъезда дома 3а по улице М.Мордасовой. Такое ощущение, что выпал из окна. Кости целы, но почти не ходит. Похоже, что у него шок. Верну хозяину или отдам в добрые руки. 8-950-776-77-02. Наталья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
k-236, Красивый котёнок!
А с чего вы взяли,что кости целы,вы ренген сделали? если он не ходит,значит что то не так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер. Я видела этого котика. Ветеринар его смотрела в первый же день, как его подобрали. Наощупь кости целы. Он ходит, но видимо был сильный ушиб поэтому лапы щадит. Рентген сделать пока нет возможности. Но лапы "рабочие", он их поднимает, вылизывается. Ест с апетитом. )) Врач назначила лечение. Пока лечим....
Думаю, что отдавать старым хозяевам его не будут. Кот 2 дня сидел на одном месте на улице и его ни кто не хватился((( Так что, скорее всего, нужны новые хозяева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Последние новости по коту. Живёт у моей подруги (автора темы), ест хорошо, ходит, спит в обнимку с собачьей миской))))) Лечится Хондрартроном и Травматином, что ещё не помню.... витамины какие то..... Сохраняются болевые ощущения когда гладишь по спине. Я думаю, что это всё таки был удар какой то палкой сверху, потому что лапы у него в порядке.
Кот по прежнему нуждается в новых хозяевах, потому что плотность звериного населения в квартие зашкаливает!!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |