Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | ||
Наночлен
![]() |
Цитата:
просто Дерусов обещал меня убить и я теперь опасаюсь... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ДиггерчЕг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
или кто... ВССД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
re3a dot ru
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ДиггерчЕг
![]() |
Да ВССД всегда было оффициальной организацией.))) У нас ещё планы по захвату мира лежат... Ну это потом, в перспективе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
напишите на почту kuka74@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ДиггерчЕг
![]() |
Мы лазием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
но насчет разговоров ты прав. Это форум. Тут именно "одни разговоры" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Тут спрашивали про книгу "Культовые пещеры Среднего Дона".
Я связывался с нашим товарищем Долотовым Юрием из Русского общества спелестологических исследований, книги есть. Если нужно, я могу еще заказать книги. Цена 150р, от издателя, это для меня не бизнес. По заказам пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
FIX
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отвечать на этот пост не нужно, эта ветка для официальных объявлений, для флуда есть своя ветка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ДиггерчЕг
![]() |
![]()
Чтобы "Объявления" не превратились во флуд, создаю тему. Тут оставляйте свои резюме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Всем привет.А как попасть в вашу компанию?Хотя компания-понятие для вас не совсем применимое.Короче хочу лазить по всякого рода закрытым и/или брошеным местам.Из достижений в этой области-залез дня 4 назад на экскаваторный завод,охране не попался.Зато пролезая по кустам встетился с хорошей собачкой одной со мной весовой категории,которая быстренько притестировала мои спринтерские качества в условиях пересеченной местности.Потом за заводом зашел на какую то закрытую свалку чего то,связаного с золотом.Табличку "посторонним вход и въезд запрещен" конечно проигноривал и в бинокль попытался рассмотреть что за место.За забор самого предприятия попасть не удалось,но я не осень то и хотел.Также по дороге нашел какой то водосток,куда в принципе можно спуститься.Ну вот и все.Буду очень признателен если меня кто то куда нить пригласит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Имеется огромное желание заняться именно сталкерством, хотя от дигга не отказываюсь, просто подземелья не оч люблю... Не завораживают((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
dirty slut
![]() |
Приветик, люблю лазить по заброшенным заводам, домам и прочей рухляти. Занимаюсь фотографиями индустриально-урбанистического типа
Оч хочу на какую нибуть эдакую прогулку. С правилами опять же согласен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Наночлен
![]() |
Цитата:
Но не думаю, что Фоксъ, девушка, - ходок по деффкам. тем более эту зону я уже оккупировал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Honda FMX650
![]() |
Тротил ака Владимир - кто меня знает, тот поймет, кто не знает - моя фамилия не нужна.17,5 лет.Спринтер.Жилистый (не качок) но сильный. Без ложной скромности - мастер боев без правил, за плечами 3 года обучения.С охраной и офф. силовыми структурами не связывался и не собираюсь (как в смысле сотрудничества, так и всмысле противостояния) поэтому НИКОГДА не пойду в походы в охраняемые обьекты. Пью редко, но метко.Насчет своей пылкой страсти к диггерству не уверен, снаряжения нет - пару раз попробую, если мне понравится - то все, что надо я достану.При положительном решении о зачислении меня в вашу группу прошу отписаться мне в личку.
ЗЫ: простите за местами излишне-деловой стиль, сегодня я как раз "метко"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Наночлен
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ДиггерчЕг
![]() |
Тротил, смешно. Т.е. ты не собираешься ходить на охраняемые объекты. А к диггерству непонятно как относишься. И что я должен сказать? Просто скажу, что небывает неохраняемых объектов. Вообщем чё то я не понял, зачем ты сюда вообще писал.
|
![]() |
![]() |