Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Есть темО
|
отоцинклюсы vs водорослеед
что лучше для небольшой банки в 90литров?
+отоцинклюсов: не вырастают большими и вроде как лучше чистят -отоцинклюсов: лучше содержать не по одиночке, не любят яркий свет, при недостатке водорослей голодает и надо подкармливать их специально +водорослееда: может жить в одиночку, при недостатке водорослей спокойно начинает питаться частично кормом, не боятся света -водорослееда: вырастают достаточно большими, вроде как хуже чистят что же лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Кто Вам сказал что отоцинки боятся света??? бред, у меня замечательно рассекают по переднему стеклу при включенных лампах, а это 96 Ватт на 100л. у меня сидят 5 штучек, бывает все развесятся как пиявки на лобовухе и часами так ползают.
Из плюсов могу скзать что зверек мирный, а сайки могут кого то и сожрать с голодухи, тех же криветок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Linux Center
![]() |
у меня бороду в экспериментальной банке с голодухи жрет малек птериков, причем жестко жрет.
Последний раз редактировалось Они_убили_Кенни; 11.02.2012 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Есть темО
|
найти отоцинков в воронеже оказалась огромной проблемой. нигде нет и самое ближайшее это возможно через месяц-два будут в ароване и совсем не факт(((((
если кто будет заказывать там или знает тайные места их продаж поделитесь инфой, плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Есть темО
|
KalyaN, в ароване сказали что не раньше чем через месяц возможно закажут+карантин, у юрка вообще сказали что в этом году заказывать не собираются вообще....я надеюсь что ошиблись и имели ввиду не в этом году, а в этом месяце...
Вот и я думаю у кого заказать, что и как и откуда везти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Может кто привезет из Москвы? Я б тоже к заказу присоединился штук на шесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Есть темО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Есть темО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Думаю, что 3,0-3,5. Но это я так думаю, что думают немцы, к сожалению, уточнить не могу.
Любой. Вся эта поставка от немцев завязана на другой рыбе. Везти из Германии просто одних отиков - чистое безумие. Мне нужно до 18.02 знать сколько кому нужно. Денег в качестве предоплаты брать ни с кого не буду, и судя по всему, заказы на рыбу "с колёс" тоже, ибо телефонные переговоры на тему: "а что мне с ней теперь делать", мне малоинтересны. Если карантин пройдёт нормально, на выходе будет уверенно питающаяся рыба без глистов и простейших. Вариант "сразу по приезду" обсуждается, но с моей стороны могу гарантировать только то, что рыба на момент передачи будет живой. Они все мелкие и стайкой... Если есть количество для стайки. Цитата:
Otocinclus affinis Otocinclus arnoldi Otocinclus negros Ну есть ещё Otocinclus cocama (sp.zebra), но, поверьте: никому здесь это не нужно. И не спрашивайте, сколько он стОит, просто забейте. Нет, это к Роме. Тут и сейчас только рыба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |