Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
А у меня есть мнение- что в Воронеже театры кукол некотируются.
Один официальный - театр кукол "Шут", еще один - филиал Московского "Иллюзион" - выездной кукольный театр и все.... На миллион жителей как-то маловато будет. Ненужны наф-г? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Да ненужны они! Видел одних тут... шабашников, походили, куклами потрясли.
Ничего не слышно, смысла вообще никакого, только яркие пятна перед глазами. Дети думают что это театр кукол, взрослым безразлично, лишь бы дите не орало и не просило купить что-нить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я бы назвал это отсутствием традиций. Был же традиционный театр кукол - Петрушка,
Петр Петрович Уксусов. А потом начали экспериментировать и за всей этой громадьей забыли сам театр кукол. (а был ли мальчик?). Надо традиции возрождать. Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
этих 2 хватает, если сможете сделать что - то совершенно новое и не похожее , тогда мб и надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Asmodian, поделись своим видением нового и непохожего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Asmodian, правильно. Один надо театр кукол- "Шут" есть и хватит. Образец искусства. От московского куда деться? - ну, пусть еще один... так уж и быть. Практически монополия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
НастяВоронеж
![]() |
Вы знаете, а у меня мечта. Стоит перед глазами: маленькая затемненная комната (не зал!), ширма не где-то на высоте, а на полу. И куклы - прямо перед глазами! Близко-близко! и вот наступает момент, когда мне разрешают эту куклу потрогать, надеть на руку или как-то еще подержать. А после спектакля она для меня уже становится живой, с душой - поэтому держать ее я буду с замиранием сердца...
Вот такой кукольный театр, камерный, когда действо прямо рядом с тобой - это супер!!!! В детстве я видела что-то похожее в Омске. Театр был типа квартиры. Но с выходом сразу на улицу. Прорваться в него на спектакль было сложно - все хотели туда попасть! Работал он бесперебойно, спектакль за спектаклем. Если б я была кукольником и имела свободную недвижимость в виде квартиры - сделала бы такой же! Желаю, чтоб у нас это все-таки появилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Шуту - НЕТ. Повели сегодня ребенка на представление... Такого разочарования давно не испытывали. Впечатление удручающее - сегодня денег урвать, а завтра трава не расти. Ну а про деда мороза, все выражения исключительно нецензурные. Дети ему даже хлопать не стали. Для меня - это показатель, деду и театру - фиолетово. Наша семья больше к шутам не ногой((((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Suum cuique
![]() |
Цитата:
Думаю на весенних каникулах сходить в Шут, жалко только кресла не под взрослые попы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Семья обычно - Вместе ходит на представление, проблема видимо совсем иного рода..) Дело в том, что мировоззрение и степень восприятия у детей и взрослых - немного разнятся.. То, что вам не нравиться, и по этому вы передаете свое недовольство и негативный эмоциональный фон ребенку - ни о чем не говорит вообще.. Походите с десяток, другой на взрослые спектакли, по разным театрам.. Да, и в том числе - в кукольном - для взрослых бывают хорошие постановки - тогда, я надеюсь, возможно.. ваше отношение к окружающему миру изменится.. ЗЫ.. А может быть, ребенку и вовсе не интересны эти куклы, может ему было бы комфортнее в спортивном клубе, на катке, и етс\\ |
|
![]() |
![]() |