Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
выставка Ледниковый период или Движущиеся гиганты ледникового периода
Захотелось вместе с ребенком сходить на выставку движущихся доисторических животных в Доме офицеров, что на пр. Революции.
Сразу на входе встретила нас бабушка-билетер(пошли втроем: я, жена, ребенок). Билеты нам показались несколько дороговатыми - 200р. взрослый, 150 детский. Итого 550р. Дал тыщу, но бабулька сказала, что сдачи нету, ну это почти всегда и везде встречается. Я спросил, что нам делать тогда, бабулька ответила, что бы шли домой! А ведь зря не послушали!!! Но ребенок сильно хотел посмотреть на динозавров. В итоге нашли бабульке денег на три билета и поднялись на выставку... Блин, я думал попали на свалку или точно в доисторический мир... когда технологий окромя каменного топора не было... А ведь выстака Санкт- Петербургского института - так в рекламе сказано, правда какого не сказано. В общем все экспонаты разломаны или и шатаются от жужащих, скрепящих моторчиков внутри, потому фоновый звук плохого качества здесь совсем не нужен. Пахло дешивизной и безвкусицей. Семья была в шоке от выставки! Интересно, кто разрешает показывать такой бред? Неужели местным деятелям искусства не интересно чем пичкают жителей нашего города такие выставки, да и только не нашего города. Почитал отзывы посетителей - тетрадь ужасов! Не советую ходить и показывать такое детям - поберегите нервы и свои кошельки. Так что ИП Иванов Сергей Михайлович - показывайте своих уродов своим детям и лучше в культурной столице нашей страны! Последний раз редактировалось VallaV; 27.06.2012 в 21:27. Причина: уточнил название выставки |
![]() |
![]() |