Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Украинское пиво в Воронеже
Обращаюсь ко всем любителям пива, очень интересует можно ли у нас в Воронеже купить пиво которое импортируют с Украины. Интересуют марки Славутич, Львивске, Янтар. Или что либо подобное, но чтобы именно украинское. а не на нашем заводе разлитое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Эх, весьма печально..... А так хочется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Макс-Макс, Какое вино можешь посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
таращит
|
славутич и гетьман вроде продавались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
![]() |
на кольце у храма. ПО ходу движения, как ехать от сбера будет парковка на внутренней стороне. Вот там в крайней разливной покупал укр пиво на днях... Чисто укр. Правда почитав дома состав, слегка разочаровался... Что то там было гораздо больше всего чем просто хмель и солод. Карамель какая то, ещё что то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
KirAS, Спасибо за инфу заеду на днях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
В галерее Чужого (Мир Укуса в Северном) можно купить Львивске (много разного) в том числе и Чирне, жаль но Львивске Портера я там не встречал, очень хорошее пиво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Сергей5, Вот это действительно ценная информация.... Огромное Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
не суетись
![]() |
А смысл? Подходишь и пробуешь. Мне понравилось легенькое красное, сахара в меру, но не сухое.
Может темное и лучше, я его не пью. А светлое разливное полный отстой. Про бутылочное спорить не стану - пивом это не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Кому интересно на выходных ездил в деревню село Рождественская Хава, и прямо на автобусной остановке магазинчик, в нём продают Украинское пиво. Чистый импорт вкус превосходный.
|
![]() |
![]() |