|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
CrazyDriver
|
про уаз
вот про сабж тему решил завести. надо же себе машину какую-то выбирать.... нива нивой, как я ее не люблю, но все-таки хотелось бы пока сабжевую машинку обсудить.
если у кого есть возможность дать за руль подержаться буду благодарен. это либо отвратит меня от сабжа, либо наоборот приблизит к нему ![]() денег сейчас конечно нет, но работаем и собираем на какое-нибудь средство передвижения. собственно по сабжу. имеет ли смысл искать 469? и имеет ли это вообще смысл учитывая его возраст? (сразу скажу интересует сабж с редукторными мостами) или смотреть в сторону 519-го? он конечно получше будет, но и дороже ![]() ![]() какой дрыгатель на 469-м? и вообще имеется ли большая разница между двигателем 2,4 и 2,8? жаль что их инжекторных нет, покрайней мере не так распространены ![]() ЗЫ: 69-й не хочу - древность большая.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Работа пусть подождёт...
|
Цель покупки огласи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
ни дня на чистой машине!
|
хорош глумиться над человеком.
дайте на уазке прокатиться ![]() осцюсчения незабываемые ![]() Пусть денежку собирает. Санек! Хотя это чревато, сейчас дают прокатиться (по крайней мере на квадриках) только имеющим залоговую стоимость аппарата. Респект Илюхе!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Санек, я только однажды смог покататься на уазке по грязи, калея, лужи, короче афигеть, таких ощущений не было никогда....Сперва в акуе когда накрывает полностью сплошной грязью, а потом еще блин заметил струю воды мне в ботинок...резинка порвана была у рычага
![]() Если уазка, то для таких поездок просто находка, просто для города не совсем практично будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
CrazyDriver
|
Цитата:
нива машина классная - сейчас на ней периодически езжу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
_
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
firesanek Если хорошо поискать , то можно найти и хорошую, я свою полтора года назад, приблизительно за такую сумму и брал, на то время за свои 10 лет она всего 50 прошла, за полтора года, я тока пыльники поменял на гранатах, (тфу, тфу, тфу).
|
![]() |
![]() ![]() |