| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голубой мальчик ищет дом НОВЫЕ ФОТО
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Голубой мальчик ищет дом НОВЫЕ ФОТО
Ситуация стандартная. Нашли на трассе в лесополосе. Котенок подрощенный, на вид месяца 4. Будет отдан исключительно в заботливые и ответственные руки, т.к. малышу, возможно, через 3 месяца потребуется операция. У него пупочная грыжа. Если сама не пропадет, то... Заодно, к тому времени, можно будет и сразу его кастрировать. Но это на усмотрение нового хозяина. Других заболеваний у мальчугана не обнаружено. От блох и глистогонка куплены, но травить начну не раньше завтра-послезавтра. Или же отдам вместе с лекарствами и лотком.
НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ, МАЛЬЧУГАН ЗАШИБИСЬ ![]() т.8 90пять- 0пять3-64-два1 Последний раз редактировалось IksO; 17.11.2012 в 20:12. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Карантин закончился. Блох потравили, глисты дня через 2. Моя живность падает без задних ног от него. Загонял всех %)
Это неделю побудет у меня дома, а на следующей придется отвезти на базу. Где вы, родители? Я же такой мурлыка и весельчак
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На базу не решилась отвезти, у нас там на прошлой неделе собаки котенка загрызли, так что.... жалко.... он правда очень хороший. Так что...... ТЕМА АП |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|