Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я псих...
![]() |
Флешмоб "Папараци"
Флешмоб "Папараци"...
Дата действия: 22 января 2006 года. Место действие: Дом офицеров - Пролетарий. Время действия (он же час "Ч"): 17 00. Действие: повсюду толпится народ, новый год прошёл, старый новый год - тоже... Ничего не предвещает беды... Смеркается... Вдруг начинают повсюду поблёскивать вспышки фотоаппаратов... Что это??? А это вот что: в час "Ч" два маяка-мобера начинают своё движение от дома офицеров в колпаках дедов Морозов... Они идут, а толпа безумных папарацей-моберов их активно фотографируют... А теперь поконкретнее: В час "Ч" два маяка-мобера одевают колпаки (они уже назначены я и Vanish) и начинают быстро (!!!) двигатсья в сторону Кукольного театра. Действие "папарацей" - фотографирование в любых позах вышеуказанных маяков. Вы обезумевшая толпа, которая увидела "суперзвезду" и любой ценой вы должны получить её лучшее фото!!! Действуйте... Встреча псоле моба по желанию но приветствуется: Театр Опера и балета. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
постараюсь быть
|
![]() |
![]() |
#7 |
они летят...
![]() |
обязательно приду...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
пусть Ариец и Ванишь держаца за руки и убегают в припрыжку (ногами не бить за идею))
|
![]() |
![]() |
#10 |
ReadOnly
|
Vanish [Ариец] Начинаете не быстро двигаться, а прогулочным шагом, после чего ,по мере наростания толпы ускоряетесь, оглядываетесь назад, прикрываете лицо!
Задача Папараций Ощущение суеты! И Как можно больше вспышек! |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я псих...
![]() |
Цитата:
А за руки держатсья - не будем!!! |
|
![]() |
![]() |
#15 |
они летят...
![]() |
халф обещал дать комунить....уж думаю девушке даст фотик...
|
![]() |
![]() |
#17 |
они летят...
![]() |
животное мля.....да пофиг,на моб пойдем...тока стопудово будет мало зрителей.ибо всем будет не до нас....-20 сейчас....
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Народ, давайте правда в 17.30... на послемобие нкикто не в состоянии будет идти, а зрителей и так будет немного+)
а по поводу потепления... вот в общем... (по секрету, за словами "сейчас -14" скрывается ДИКИЙ ветер и мороз, потому что я сейчас за 3 мин замерз так.. как если бы на улице - 40 было.... |
![]() |
![]() |
#22 |
они летят...
![]() |
тоже считаю что надо в 17.30,ведь нам ниче это не решит а человек поучаствует....
каспер,прекрати дрянью заниматься!народ весь распугаешь...если никто не придет то мы с арийцем и ванишем обвиним тебя! |
![]() |
![]() |
#25 |
они летят...
![]() |
коротко и ясно....(не сдержался)...
|
![]() |