Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
создание веб-сайтов
Создание веб-сайтов с оригинальным дизайном и профессиональным программированием,
доступно, недорого. подробности на сайте www.juno.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Gross
|
Извините, но что вы понимаете под
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ниче, симпатично. Только много всего - аляповато местами. И счетчики уберите - не к лицу это сайту дизайнерской студии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
на сколько помню чар-сет уже "не модно" писать в мете
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Довольный жизнью
![]() |
Цитата:
![]() И вообще, это "грязь" от FrontPage ![]() Эдак я за день его сбацаю :super: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Memory test: failed
|
AnnO, нда, покажи мне, плиз, хотя бы один популярный поисковик, обращающий внимаение на meta keywords? А кодировку указывать, ИМХО, - хороший тон. Чтобы недоразумений не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
AnnO, практически не осталось поисковиков (третьесортные в расчет не беру - их никто и не посещает), работающих с keyword`ами - их слишком часто перегружают с целью обмануть поискового робота. Вообще, этот мета-тег отошел в историю. Его необходимость, ИМХО, была обусловлена технической невозможностью анализировать весь текст страницы (не всегда же P4 существовали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Форумец
|
Цитата:
возьми и потестируй кроссплатформенно ![]() CC добавил [date]1059046702[/date]: Цитата:
CC добавил [date]1059046902[/date]: Цитата:
Ему удобно и комфортно, а с этим не поспоришь... ща модно UTF-8 ![]() CC добавил [date]1059047056[/date]: Цитата:
www.mail.ru www.rambler.ru правда это ничегоне решает в плане положения на странице с результатами, но это необходимо. Щас поисковые системы больше обращают внимание на индекс цитирования CC добавил [date]1059047176[/date]: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
|
Цитата:
верстаешь только под IE 6.0 ? Используешь xml + xslt и обрабатываешь его только msxml ? какое это имеет отношение к обсуждемой теме, да прямое. рамблер это не единственная поисковая система, и не стоит ориентироваться только на нее. раскрутит сайт ты можешь в рамблере но он будет внизу на других поисковиках... если звезды зажигают, то это ому нибудь нужно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
CC, я привел Рамблер потому, что
а) на моем опыте, с рамблером возникает наибольший хемур б) лень искать подобные документы на сайтах других поисковиков - на этот у меня закладка была ![]() А причем здесь, пардон, IE6, XML...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
|
Цитата:
PS: с рамблером гемора вообще нет. вот с яндексом. это да... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
CC, ну уж не знаю, мы с Яндексом хорошо друг друга понимаем. Но мы отошли от темы, нас сейчас модераторы бить будут
![]() PS http://www.dimok.ru/notes/seo-5-seo-myths.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Форумец
|
Цитата:
CC добавил [date]1059055635[/date]: Цитата:
Я куче всех у меня домашняя страничка: http://www.zfn245.narod.ru/ :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: |
||
![]() |
![]() |