Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Кайт-корпоратив. Как вы относитесь к идее отметить закрытие летнего кайт-сезона? | |||
Положительно! Хочу! Пойду! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 100.00% |
Нет, не интересно. Не смогу. |
0 | 0% |
Мне все равно. |
0 | 0% |
Пошел бы но не знаю, получится или нет. |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Алкокайтер
![]() |
Закрытие сезона.
Редко радующая каталками погода похоже немного охладила стремление кайтеров кататься. Да и начатая в 12м году традиция встречаться на закрытие сезона в 14 м году была что то забыта. Может по этому боги ветров на нас обиделись и за ветром приходится так далеко ездить)).
Предлагаю опрос насчет кайт-вечеринки, чтобы узнать, хотим мы этого или нет. У кого какие мысли пишите тут. З.Ы. Для разнообразия можно например организовать аренду бани с мангалом и купелью, или поход в боулинг(типа спортом занимаешься и бухаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Волков Олег когда-то на подобной встрече встрече крутил кайтовое видео. Можно найти заведение с большим экраном, назначить ответственного и скинуть ему все фотки и видео за этот год. Пусть крутит, а все будут смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Алкокайтер
![]() |
Например в стрекозе в зале телека два. если разрешат, можно посмотреть но для этого надо чтоб кто нть взял медиа плеер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Алкокайтер
![]() |
Предварительная дата и место:
06.11.2015 г. в 18-00 Кафе Стрекоза, плехановская 53. с ценами можно ознакомиться на сайте. strekozavrn.ru/ На мой взгляд очень даже неплохо, и по отзывам вкусно. Цены на спирты нормальные. мой тел. 915-541-8Ч-два один. Иван |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Алкокайтер
![]() |
По кафе: скорее всего место встречи поменяем. Как определимся напишу сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Алкокайтер
![]() |
Место встречи поменялось: Ресторан Бюргер Хаус. Пушкинская 5, 06.11.2015 в 18-00
В ВК списываемся, кто придет. или звоните мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Алкокайтер
![]() |
Пятниццца!
|
![]() |
![]() |