Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
шиза точит
![]() |
как подружиться с гопом?
если ты гопу друг, он за тя вступится, вдруг что. всегда есть с кем попить водки, када продинамила девка. даст важный совет по ремонту техники, поможет донести мешок картохи. одолжит бабла, и, возможно, барсетку. расскажет забористую байку. выложит на стол сермяжную правду жизни. и это лишь вершина айсберга.
но как? как подружится и общаться с гопом, не становясь таким же? |
![]() |
![]() |
#2 |
супергероический
|
Мультик был про голубого щенка. Там отрицательными персонажами были Кот и Пират. Кот был хитрым и слабым, а пират злым и тупорылым. Они пели песню: «Я уважаю Парата, — а я уважаю кота». По-моему, вполне приемлемый союз.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Надо найти общие интересы, хобби там разныя и т.п. Остальное- не канает ![]() ![]() ![]() Хорошая тема на Респект бл |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Злобный!
![]() |
юркай, В принципе ты урод, раз общаешься с гопотой! И вооще гопиник понятие растяжимое! Вчера в автобусе меня бабка обозвала карманником из-за того что я просто выходил через одну остановку, раз еду три остановки значит карманник, типа железная логика, значит она тоже гопник, но я пообещал разбить ей публично морду за её поганые слова, значит и я гопник, так что это понятие растяжимое!
|
![]() |
![]() |
#8 | |
still
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
QQev, ТОЧНО!!!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Setevik, Если ты был готов набить морду бапке, ты не гопник, ты пустое место....
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
Тогда уж пожалуйте к мне в офис с воткой...будет сходка гопников. Тут кстати такое рыбное место- перекрёсток с 3-мя остановками транспорта, карманники работают не покладая рук- весной из под снега вырастает МОРЕ паспортов, мобил кодотеловских, пустых бумажников, чехлов от телефонов, а уж сим-карты прям по дюжине на квадратный метр...
|
![]() |
![]() |
#17 | |
сама невинность
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
и стать педофилом
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
Да мне похер на ситуацию, но с бапкою по-любому воевать не буду!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
Мой устав- устав большинства кстати...и общепринятых норм порядка (не связываться с бапками, детишками и тётьками и т.п. немощными). Бабке в табло зарядить- большого умения не надо...Гы, ты мне заряди лучше
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
Ну если он на реплику бабки истерику закатил...
|
![]() |